yangguang 发表于 2008-4-22 09:36:41

CRM-OA讨论专区精华评比

我们这个区所发的版本太多了,我都看晕了,大家有下过那个测试的,评比下,方便我们新人更容易上手。

————我一直努力追赶前辈————始终落后一大步~!!!

yangguang 发表于 2008-4-22 11:43:37

顶起来~!!!!
(估计好多人都没测试过,因为需要$购买才能下载测试,呵呵):) :) :)

yangguang 发表于 2008-4-22 15:15:59

看来大家对 6.5的情有独钟啊,哈哈,是不是因为7.0的登录颜色不舒服呢。
据管家婆内部人员透露其实CRM6.版本很不稳定,所以推出7版本,7版本相对稳定多了。

最最稳定的还是5.0~~~~~~大家加油。版本越高功能肯定越多,问题相对也就越多。

cracks 发表于 2008-4-22 22:40:00

管家婆CRM 7.0 SP1(4.16)企业版300用户-阳光首发   

只对无限用户感兴趣。。。。等作者发布其无限用户作品。。。。。。。。。。。。

以后最好注意不要光认为发布破解 才算是精华。。。运用才是精华。。。。。。心里不平衡了。。。。

yangguang 发表于 2008-4-23 17:07:59

管家婆CRM 7.0 SP1(4.16)企业版300用户-阳光首发········UP

challey 发表于 2008-5-5 17:55:14

等待无用户限制版、测试稳定版发布,我愿意掏银子买金币!

yyjandyyj 发表于 2008-5-9 00:02:36

crm 7.0 sp1 不错破解也比较稳定

baobei 发表于 2008-5-13 01:13:32

支持管家婆,上手比较容易。再次感谢阳光网驿给大家提供了一个学习交流的平台

challey 发表于 2008-5-13 13:14:09

还在比吗,好久没出新东西了,论坛帮主、坛主们好像也销声匿迹了,哎

crm8 发表于 2008-6-16 11:58:56

看了大家的投票,感觉大家的选择是非常正确的

个人认为最稳定CRM版本排序,从最稳定开始 5.0版 6.5版 6.2版 6.4版 7.0版

管家婆CRM一共发过哪些版本?

5.0   5.0SP1   5.0SP2   5.0SP3   5.0SP4

6.0

6.1

6.2

6.3    6.3SP1

6.4    6.4SP1   6.4SP2

6.5    6.5SP1

7.0    3.19 SP1    4.25 SP1    6月3日SP2

有需要交流的可以给我发邮件或去我的网站www.crm8.net
页: [1] 2
查看完整版本: CRM-OA讨论专区精华评比