单眼皮的猪 发表于 2014-11-19 20:55:53

象过河软件至尊版V6.3.260服务端PJ

KILL大大原帖地址:http://bbs.sunwy.org/thread-187110-1-2.html
多天在服务器上架设试了一下
基本上满足我的需求, 我在电信上班 主要经营手机,手机配件,电脑,电脑配件
最喜欢的是可以自定义打印POS单据,满足条码,手机规格 型号 颜色 条码 及保修说明
然后我又到X宝上才查了一下 象过河软件至尊版V6.3.228服务端无限制而且是不需要狗狗的 属于2次加密的50授权1台
希望有能认识能吧2.260服务端给PJ成正版不需要狗狗的商家 2手贩子不要来 我的联系方式麻花藤:93923728
X宝截图:

如果能pj我在给予50追加奖励

这个软件需要PJ的地方很多
比如多域名解析他是单独的模块来实现的
而实现这个功能又需要跟厂家联系 有偿服务
截图:

这个还真是会赚钱啊

单眼皮的猪 发表于 2014-11-19 20:58:23

原来找的都是美萍的进销 2010版的反正PJ很多 没一个能正常使用的
唉.....:'(:'(:'(:'(:'(:'(
难道正版也是那样的德性?

gimbox 发表于 2014-11-19 21:37:03

这个服务器端的破解我也很想要,但是估计100币没人愿意搞.......................

单眼皮的猪 发表于 2014-11-19 21:45:28

这个是给有能力破解的 至于这个软件交易是后面可以协商的

lsd469161934 发表于 2014-11-21 13:49:31

我也想要。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wxc1985 发表于 2014-11-21 19:28:13

X宝有最近版6.3.269,权限全部打开了,这东西是可以破解的

单眼皮的猪 发表于 2014-11-26 17:35:28

已经有完全免费版的出来 这个已经关闭了 谢谢!!

liulangzhu2014 发表于 2014-11-27 16:59:07

这个我还是想要,就是没人PjA .......

wxc1985 发表于 2014-11-27 18:54:34

单眼皮的猪 发表于 2014-11-26 17:35 static/image/common/back.gif

请问完全免费版的在哪?给个链接呗

iwayde 发表于 2014-12-23 14:12:26

单眼皮的猪 发表于 2014-11-26 17:35 static/image/common/back.gif

求V6.3.260及以上的版本, iwayde@qq.com,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 象过河软件至尊版V6.3.260服务端PJ