peng2110 发表于 2014-11-20 14:51:03

瑞友天翼5.1注册机亲测可用

非常难找,尤其可用的,网上找了N久,很多不能用!本着资源共享的原则!本不打算要金锭,无奈,这个坛子里有我想要的东西,那东西太贵了,所以就收点!

westclick 发表于 2020-4-24 14:28:36

对应的是,瑞友天翼5.1.0.6的!大家不想花钱的,可以去刚才那个群去下载!

ljx112233000 发表于 2017-9-29 09:50:58

看看帖子,打打酱油,领个金币,顺手拿分。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

jinruiwei 发表于 2016-9-2 11:55:16

说白了就是5.0的。网上一大把。不要忽悠大家了

crc1012 发表于 2014-11-20 15:58:51

楼主,我下载了,可是不行啊,点生成的时候提示,请输入正确的机器码
请问楼主,这个注册机具体是5.1.?的注册机,具体什么版本?

whoareyou 发表于 2014-11-20 16:26:50

crc1012 发表于 2014-11-20 15:58 static/image/common/back.gif
楼主,我下载了,可是不行啊,点生成的时候提示,请输入正确的机器码
请问楼主,这个注册机具体是5.1.?的 ...

把注册机的图与文件图发出来看看

peng2110 发表于 2014-11-20 16:36:50

具体可到管家婆软件问题反馈“263077631”中查看,里面的文件共享中有!

peng2110 发表于 2014-11-20 16:44:14

对应的是,瑞友天翼5.1.0.6的!大家不想花钱的,可以去刚才那个群去下载!

crc1012 发表于 2014-11-20 19:22:36

peng2110 发表于 2014-11-20 16:44 static/image/common/back.gif

我测试过了,不论是5.1.0.5还是5.1.0.6两个版本都不能正常使用,都会弹出如上图“请输入正确的机器码”,请问楼主,你测试成功注册过吗?

bachelor66 发表于 2014-11-21 22:16:51

帮机的注册机?换了机器就不能用了?                                       

kabali99 发表于 2014-12-3 16:22:49

额,,看回复我还是不敢下了。。:(

飞鸽子2000 发表于 2016-8-13 14:58:08

用不了的,不知道怎么原因,?????????????????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞友天翼5.1注册机亲测可用