zwant 发表于 2014-11-29 13:07:33

我也发个淘宝上卖的象过河至尊服务器客户端破补丁

淘宝买的喜欢的拿去   功能十分全面      
安装方法:先安装压缩包内的安装文件,然后用破解补丁覆盖客户端和服务端                                                                  

nkzwd 发表于 2015-11-19 12:28:10

好贵啊,撸主便宜点,为民造福!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-193259-1-1.html

liguibin 发表于 2019-11-3 14:08:36

象过河,软件设计的很不错,细节处很让人心动,,比里诺比好上好几级!

bjnimda 发表于 2015-11-17 13:05:43

卖的好贵啊 我想下载下来研究一下 然后就可以使用最新版了 嘎嘎

wxc1985 发表于 2014-11-30 20:03:32

好贵啊,撸主便宜点,为民造福!

csress 发表于 2014-11-30 21:50:29

好贵啊,客户端怎么感觉好像显示测试版啊。。

zwant 发表于 2014-11-30 22:50:16

csress 发表于 2014-11-30 21:50 static/image/common/back.gif
好贵啊,客户端怎么感觉好像显示测试版啊。。

演示账户就是这样的 新建账户就显示正式版了                                                               

zqan 发表于 2014-12-1 09:13:48

6.3.228的,然后增值功能还是不能用,服务端是破解了

zwant 发表于 2014-12-1 12:50:07

增值服务需要云服务器的                                                                           

YUEN 发表于 2014-12-1 18:02:23

不知道还有没有其他暗桩。。。。。。

单眼皮的猪 发表于 2014-12-1 18:12:24

万象我没有使用了 因为他的进销有点麻烦特别是在商品添加的时候不能直接在商品添加的时候直接同步到仓库

houhou 发表于 2014-12-3 09:29:55

卖的好贵啊 我想下载下来研究一下 然后就可以使用最新版了 嘎嘎

北流贵友 发表于 2014-12-3 18:39:27

3...............好像很贵的样子啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也发个淘宝上卖的象过河至尊服务器客户端破补丁