maxw1121 发表于 2014-12-18 23:22:23

原来是这样,等我找到V5.2原程序,安装了再来找你算。

Nigel-lq 发表于 2015-1-3 17:53:04

特征码:679CF-A7CE4-08F98-C891C-XCCAE

沧海铭心 发表于 2015-1-12 17:04:34

此贴 收了钱,不办事,为何还没有删掉!111111111111111111

bingfeng 发表于 2015-1-15 11:45:21

无耻的人                                                   

easy_imagex 发表于 2015-1-20 17:45:10

Nigel-lq 发表于 2015-1-3 17:53 static/image/common/back.gif
特征码:679CF-A7CE4-08F98-C891C-XCCAE

一直没有时间 很忙。。。。。。。。。。。。。。。

easy_imagex 发表于 2015-1-20 17:48:17

沧海铭心 发表于 2014-12-12 15:38 static/image/common/back.gif
83618-9312A-67789-478BD-NDD93

楼主,这是我的特征吗,请几天我购买了。麻烦你帮我弄一下。谢谢!!! ...

一直没空,让大家久等了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lq988 发表于 2015-1-21 09:43:30

求解 到底可以注册不~~~~~~~~ 有人成功了么?

kuan99118 发表于 2015-1-22 13:23:00

沧海铭心 发表于 2014-12-17 10:40 static/image/common/back.gif
楼主,你这不理人的行为,是不是骗人呀,如果不行,就把我的金币还给我呀,太坑了

现在即使给你算了号,将来机器出问题还是要算的,玩玩可以,可不要当真哟!
坛子里有很多替代方案可行!

kuan99118 发表于 2015-1-22 14:09:58

maxw1121 发表于 2014-12-18 23:22 static/image/common/back.gif
原来是这样,等我找到V5.2原程序,安装了再来找你算。

坛子里已放出来了,标准版和高级版都有!

happyguest 发表于 2015-2-3 16:47:34

我安装的是标准版,也可以算吗??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 瑞友5.2高级版注册算号!!!