Mr、jun 发表于 2014-12-5 15:49:30

在手机平板上运行ERP,SAP,OA金蝶用友等软件教程

现在的手机和平板原来越强悍,通过另外一种应用虚拟化技术的结合,现在已经可以在手机上使用PC端的软件了。而且界面一模一样,有需要的朋友可以下载来玩玩。教程在附件,下图为金蝶软件在手机的运行效果图

Mr、jun 发表于 2015-2-26 09:35:28

太帅招风 发表于 2015-2-15 15:03
以前一直想用这款软件,但是一直不知道怎么样,来了论坛学到了好多知识啊

新年好,我们有免费的试用版本,如果有需要可以跟我联系哦

Mr、jun 发表于 2015-1-26 16:33:09

GO-GLOBAL应用虚拟化远程接入,支持电脑手机端登录使用,跟本地使用效果一样。欢迎大家前来咨询

太帅招风 发表于 2015-2-15 15:03:42

以前一直想用这款软件,但是一直不知道怎么样,来了论坛学到了好多知识啊

Mr、jun 发表于 2014-12-8 18:10:40

朋友们有不理解的地方可以跟我这边联系哦!

Mr、jun 发表于 2014-12-15 17:08:06

有需要的朋友可以跟我这边联系!!!

Mr、jun 发表于 2014-12-18 15:01:41

年末大促销,欢迎朋友们前来咨询。。。。。

Mr、jun 发表于 2014-12-22 11:49:07

冬至快乐。。。。。。。。。。。。。。。。

Mr、jun 发表于 2014-12-25 16:47:06

发福利了,发福利了,年底通过IBM搞了一批特价笔记本,高端配置比京东同样型号同样配置的每台便宜3500左右,保证原厂出品,国内行货,3年联保,年底了可以买一台犒劳自己,也可以作为福利发给公司员工,还可以作为奖品发给员工,有兴趣的朋友可以@我

Mr、jun 发表于 2014-12-30 15:01:57

年底大促销,欢迎广大朋友前来咨询

Mr、jun 发表于 2015-1-7 16:59:43

年底冲刺,低价促销中!欢迎各位朋友前来咨询!!!!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-193339-1-1.html

Mr、jun 发表于 2015-1-20 10:58:27

年底冲刺,低价促销中,欢迎下单!介绍客户有礼品相送
页: [1] 2
查看完整版本: 在手机平板上运行ERP,SAP,OA金蝶用友等软件教程