dianzigou 发表于 2014-12-9 16:47:14

瑞友天翼5.1.06高级版使用时提示“用户正在进行验证,请稍候”

求助,用的5.1.0.6的高级版,破解啊什么的也都弄好了,设置了用户名并且绑定了NT帐号,系统是XP的

点击登录进入瑞友天翼一切正常,点击应用的时候,在“用户正在进行验证,请稍候”,然后就不动了,过一段就自动消失了

查了网上的资料,我把那些账户都绑定了,也设置了相同的密码,并且都在ADMIN组,REMOTE组和USER组里,机器也重启了,但是还是不行

哪位大侠能帮分析下到底什么原因啊,以前用这个破解包成功过,一切正常,这次就不行了,难道是XP系统不行的问题吗?

谢谢各位大侠帮忙了

旦黄君 发表于 2014-12-9 17:08:36

谢谢高手回答问题,太感谢了,。。。。。

lht6006 发表于 2014-12-16 17:02:57

与软件绑定的计算机用户密码错误。

dianzigou 发表于 2014-12-23 10:24:25

lht6006 发表于 2014-12-16 17:02 static/image/common/back.gif
与软件绑定的计算机用户密码错误。

我也查到了这点,然后我修改了绑定的用户,手工修改了密码
用远程桌面试过,修改后可以登录到远程服务器了

我今天换了一台机器重装了一个GHOST XP 纯净版的系统,但是这个问题依然出现,而且我今天直接在服务器上测试了下,用帐号,登录本地地址127.0.0.2,发现也是停留在那个“正对用户进行验证,请稍后”

再会是什么问题呢?难道是因为我没有把它安装在C盘下?

dianzigou 发表于 2014-12-23 10:53:12

终于好了,竟然忘了重启一下
还开启了服务下的“与REMOTE”有关的几个服务
另外还打了XP下的5872补丁

最好还是不要自动生成NT帐号了,不然前面带了GWT的,登录的时候也得带上去,前期自己设置好名字和密码,在绑定,是最好的

Berkeley九越 发表于 2020-3-16 20:40:29

修改一下服务器的IP地址,我每次出现这种情况,都是这么解决的
页: [1]
查看完整版本: 瑞友天翼5.1.06高级版使用时提示“用户正在进行验证,请稍候”