yanbing520 发表于 2008-4-24 09:24:05

关于晋业V8.18的数据全清功能

小弟昨天安装了晋业V8.18超市版,我们坛子上的注册机能注册单机版,网络版,连锁版。再看看软件在商品大小包装上做得很好,这是科脉和百威无法比的地方!
安装完成后第一套帐套是自动建立的,而且无法删除。我就想数据总清,又出现下面的问题,请看图:

有那那位朋友用过的,再这给我们这些刚刚接触晋业软件的介绍一下。小弟在此先谢谢!

crack 发表于 2008-4-24 13:32:55

第一套帐是练习帐套,你可以通过数据总清将示范数据清除,将数据总清全部选项打勾--->确定就可以清空数据,或者通过新建帐套来做自己的帐套

yanbing520 发表于 2008-4-24 13:40:23

不行的,那么简单我还放上来讨论吗?呵呵。。。。

看我全部选中后,确定一样的是灰色的。

本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yanbing520 发表于 2008-4-25 16:33:59

难道我们坛子里没有用过晋业的正版软件的吗?用过的朋友请发言!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

ndison 发表于 2008-4-25 17:51:10

回复 1# 的帖子

勾选了以后,加快捷键Alt+D,然后才能按“确定”。

yanbing520 发表于 2008-4-25 18:00:44

原帖由 ndison 于 2008-4-25 17:51 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
勾选了以后,加快捷键Alt+D,然后才能按“确定”。

感谢赐教.我试试看.

yanbing520 发表于 2008-4-26 09:37:44

5楼的兄弟,请问晋业里面怎么没有商品货架标签打印样式呢?需要自己设计才能?你有没有现成的?

这个是我从超赢里面导出来的.

ndison 发表于 2008-4-26 10:14:21

回复 7# 的帖子

我没有现成的,你是不是就要你超赢的这种格式,如果是,我帮你设计一个,然后上传发给你

zhangshaolu 发表于 2010-1-6 12:33:56

您好:我看到您的帖子‘关于晋业V8.18的数据全清功能’猜想你应有晋业V8.18的安装程序,能否赐予,在下万分感谢。
本人qq:970470208
邮箱:zhangshaolu@163.com
再次感谢。

nbxsxt 发表于 2010-1-6 13:30:45

晋业的软件很好吗?我觉得很差的!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于晋业V8.18的数据全清功能