lei8702 发表于 2014-12-29 15:25:16

OMeeting客户端提示GVC服务异常

各位大神,使用omeeting,客户端老是提示这个异常,参考官网的指导,安装了.net 4.0.    重启了电脑依然如此...

PS再开两个端口就行了

lei8702 发表于 2015-3-2 11:39:13

yjytbaia 发表于 2015-2-25 23:16
官方网站介绍图片里显示支持手机,不知道如何使用,你有试过手机吗?

没试过手机,手上没安卓手机而且 破解版的 如果不加防屏蔽验证估计你也用不了

lei8702 发表于 2016-7-10 08:47:45

toolsuser 发表于 2016-7-4 18:01
所有的客户端必须机子上加修改host文件么

嗯是的,所以麻烦的,紫薯补丁紫薯补丁

iwillwei 发表于 2016-9-30 22:02:29

楼主。可否把你的2.8的版本方便发一个吗。有无网盘或是传我邮箱 onepicer@qq.com

我是小豆丁 发表于 2014-12-29 16:01:47

没有遇到过,帮不了你,帮顶了。                                 

lei8702 发表于 2014-12-29 20:25:11

我是小豆丁 发表于 2014-12-29 16:01 static/image/common/back.gif
没有遇到过,帮不了你,帮顶了。

谢谢帮顶 已经解决了原来是外网访问还有两个端口需要开放

我是小豆丁 发表于 2014-12-30 07:35:54

lei8702 发表于 2014-12-29 20:25 static/image/common/back.gif
谢谢帮顶 已经解决了原来是外网访问还有两个端口需要开放

请问外网访问开通什么端口啊?                                                      

lei8702 发表于 2014-12-30 12:25:59

我是小豆丁 发表于 2014-12-30 07:35 static/image/common/back.gif
请问外网访问开通什么端口啊?

除了本身打开页面的81端口,还需要10086和10012
最新的2.8版本也出了,我试了下,以前的注册机也好用的,而且打开速度有不少提升,可以考虑升级试试

我是小豆丁 发表于 2014-12-30 14:37:02

lei8702 发表于 2014-12-30 12:25 static/image/common/back.gif
除了本身打开页面的81端口,还需要10086和10012
最新的2.8版本也出了,我试了下,以前的注册机也好用的, ...
最新版本也支持吗?   请问是用的什么版本的系统? 是WIN7 32 位 还是 64位?

lei8702 发表于 2014-12-30 18:22:56

我是小豆丁 发表于 2014-12-30 14:37 static/image/common/back.gif
最新版本也支持吗?   请问是用的什么版本的系统? 是WIN7 32 位 还是 64位?

恩 2.8.0.0的版本 我用了能破解的,估计是软件没更新算法,,

服务器端我用的win2003,客户端就随便了,新版本来说,对浏览器的支持比较好了,不像旧版本,老是有兼容问题

我是小豆丁 发表于 2014-12-31 07:52:18

lei8702 发表于 2014-12-30 18:22 static/image/common/back.gif
恩 2.8.0.0的版本 我用了能破解的,估计是软件没更新算法,,

服务器端我用的win2003,客户端就随便 ...

哦,好的,谢谢楼主分享!                                                   

yjytbaia 发表于 2015-2-25 23:16:39

官方网站介绍图片里显示支持手机,不知道如何使用,你有试过手机吗?
页: [1] 2
查看完整版本: OMeeting客户端提示GVC服务异常