zeyongjian 发表于 2015-1-15 03:00:44

zeyongjian 发表于 2015-2-4 11:31:55

kiteslzh 发表于 2015-2-3 13:53
楼主也太贵了,便宜点吗!!淘宝才卖29人民币,薄利多销吗?!!完全违反了论坛的宗旨,交流学习吗!!!

那直接淘宝购买即可,别上当就行,不过我看了一下,在论坛充值100阳光币也就20元,哪个划算就用选哪个吧,不勉强

zeyongjian 发表于 2015-2-4 11:34:52

masong 发表于 2015-2-3 10:32
win7 2003 都试了,不行,骗钱的吧

说骗人的看看前面别人的回复,别人为什么能用的?怎么到了你这就不好用了?
那么多人下载,如果不好用,这个帖子估计也早被举报被删帖了

KKKK19711971 发表于 2015-10-7 10:23:35

那下载呢                                 

我伙呆哒哒 发表于 2015-1-16 08:36:48

不知道有没有绑定硬件。。。。。。。。。。。

yuzhifu 发表于 2015-1-16 09:19:11

用不用狗啊,这个你能不能说明一下?

yuzhifu 发表于 2015-1-16 09:27:55

大家别下,楼主发了一个病毒,打开就被杀掉了,大家别下了,你把阳光币退给我,这不是明目张胆地骗钱吗?!

ogenni 发表于 2015-1-16 09:39:49

我也有            但不报毒                                    

zhijun001 发表于 2015-1-16 10:19:39

昨天审核一天,有毒还放出来?有毒还放出来?
行软的要绑定硬件注册的?

不需要绑定硬件,可以生成授权文件,就是不知道可不可以注册没试。

cxyxjp 发表于 2015-1-16 10:40:14

加了VMP的壳子,报毒正常。测试可以生成受权文件,就是不知道软件导入时认不认。:$

zhijun001 发表于 2015-1-16 11:16:19

经虚拟机测试,可以注册,大家可以放心下载使用了。

lzy189 发表于 2015-1-16 12:44:01

是好软件,但目前严重缺少阳光锭啊!:'(:'(

在天之鸟 发表于 2015-1-16 12:59:57

相应的软件呢?能不能相应的软件也提供一下嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正注册版的瑞友天翼5.2注册机(支持标准版和高级版)