faithtech17 发表于 2015-1-23 21:58:35

求推荐选款虚拟化系统

最近公司像要弄一款服务器虚拟化系统,因为我也是第一次搞,所以很多的地方不懂,还请各位多多指导下,按领导的指示,貌似应该是ERP系统让技术支持远程协助吧,我开始接触不多,就误会他的意思了,给他开了远控,哈哈,他后来跟我说Citrix我一百度,远程是虚拟化,但我也是是懂非懂,不知道怎么弄,服务器系统是WIN2003的,现在我看到了Citrix Xenapp貌似有点像,但还是有写疑问。
1、Citrix Xenapp貌似基本上支持2008 R2,支持2003的貌似网上已经基本上没有了,如果有情告知小弟地方,最好有授权那种哈哈。
2、Citrix desktop 与 Server这两款我还是没搞懂与Xenapp有什么区别呢,貌似Server好像是Linux核,还需要显卡支持。
3、Vmware貌似对应的产品就更多了,多的我都不知道说什么好。
4、国产貌似就发现瑞友天翼,已经下载测试了,貌似还是没有那两个牛逼哈。

希望各位多多普及下小弟,不胜赶集~

Mr、jun 发表于 2015-1-27 15:12:20

首先你是要搞服务器虚拟化还是桌面虚拟化还是应用虚拟化要搞清楚?服务器虚拟化推荐是使用VMware,桌面虚拟化建议你使用Citrix,应用虚拟化就用GO-GLOBAL,如果你是要远程使用ERP的话就用GO-GLOBAL远程接入就可以了,

faithtech17 发表于 2015-1-27 15:35:33

Mr、jun 发表于 2015-1-27 15:12
首先你是要搞服务器虚拟化还是桌面虚拟化还是应用虚拟化要搞清楚?服务器虚拟化推荐是使用VMware,桌面虚拟 ...

谢谢兄弟的热心回复 这几天把这论坛模块都逛了一遍基本上也大致晓得了!谢谢

@sunwy 反正我用QQ浏览器回复老是提示:“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交”! 360极速回复后就会卡死,但是刷新后回帖就发出去了!

Mr、jun 发表于 2015-1-27 17:05:05

faithtech17 发表于 2015-1-27 15:35
谢谢兄弟的热心回复 这几天把这论坛模块都逛了一遍基本上也大致晓得了!谢谢

@sunwy 反正我用QQ浏览器 ...

如果有需要购买这一方面的产品可以跟我联系QQ404951656

飞传煌尔 发表于 2015-5-11 13:07:15

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

橡胶密度测试仪
页: [1]
查看完整版本: 求推荐选款虚拟化系统