yoling100 发表于 2016-1-22 08:58:03

米有一个能下载的,搞啥???建议用360网盘,很稳定

iwillwei 发表于 2016-1-25 11:23:53

楼主。建议换到百度网盘上去。还是不能下载的

lqlq 发表于 2016-1-25 21:38:58

yoling100 发表于 2016-1-22 08:58
米有一个能下载的,搞啥???建议用360网盘,很稳定

我这有可以联系我                                          

lqlq 发表于 2016-1-25 21:41:34

iwillwei 发表于 2016-1-25 11:23
楼主。建议换到百度网盘上去。还是不能下载的

我这有可以联系我
-                                                                     

iwillwei 发表于 2016-2-15 15:28:33

zzsddzliu 发表于 2015-11-12 20:52
这个版本还有V7超市。专卖。餐饮V4用着稳定的很。都用三四年了。安装包但是不要更新。呵呵。这几个版本都有 ...

层主。把这三个包传到百度网盘去。共享一下哈。谢谢

zlm7926 发表于 2016-4-1 11:10:36

LZ你的网盘无效啊 没有办法下载啊

zlm7926 发表于 2016-4-1 11:12:52

你好 我在网站上购买你的文件,你的网盘无效啊 没有办法下载啊
能给我百度的网盘 发给我好吗 514641344@qq.com

a8092 发表于 2016-5-16 10:14:49

网盘无效,请发邮件3157477132@qq.com   服装之星

xq252895541 发表于 2016-5-16 15:36:48

别再说我坑了啊,我再贴出来一遍
http://pan.baidu.com/s/1bpp0I43
提取密码fkux

一辈子为你 发表于 2017-2-17 08:21:12

newhander 发表于 2015-4-8 15:43
需要服装8 或是 服装9或是ishop 最新版的补丁可以找我

给个联系 我需要啊谢谢呢大哥
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 思迅服装V8 ET99加密狗可以用