shengling 发表于 2015-4-27 02:58:24

泰格商霸求助帖【奉上12锭阳光币】

诸位老师,今天刚在论坛下载了泰格商霸7.3网络版,折腾了一天,到现在已经凌晨2点多,总算折腾的按要求安装上了。就在欣喜激动的心情下打开后台准备注册时,结果出现这个情况,后台打不开提示:连接服务器失败,可能网络不通或服务器未启动,错误信息:服务器IP地址连接不通。这方面我也是新手,还望诸位好心的老师帮忙解决一下。我想加咱们群,但不知在哪里加。我QQ:921504618白富云在这里先谢谢大家了{:soso_e183:} 无以回报仅有12锭阳光币奉上。

nbxsxt 发表于 2015-4-27 08:54:24

首先,SQL有没有按要求装好,无密码安装 ,安装好后,还有一个就是有没有SQL的SP3以上补丁。。最后就是程序的数据库安装程序有没有安装 过。。如果一切都OK,那是绝对可以用的、。

shengling 发表于 2015-4-27 09:02:42

nbxsxt 发表于 2015-4-27 08:54
首先,SQL有没有按要求装好,无密码安装 ,安装好后,还有一个就是有没有SQL的SP3以上补丁。。最后就是程序 ...
你好,系统是刚做的xp,安装程序根据说明一步步安装的。安装过程中一切顺利,就是打开系统后台进不去,提示连接不到数据库。但是DB_Install连接是成功的。包括加密狗。您可以加我QQ远程给我吗?921504618谢谢{:soso_e183:}

nbxsxt 发表于 2015-4-28 13:28:30

说明你的SQL数据库没有安装好。。应该是缺少打SQL的补丁,,在XP下面,有时候不打补丁会连不上数据库的,还有软件安装 的时候那个IP地址,如果是本机的话就填127.0.0.1就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 泰格商霸求助帖【奉上12锭阳光币】