lsd469161934 发表于 2015-4-29 08:24:36

测试了一下,十二个月之后就无法登账了。报表模块依然是试用版本。希望楼主能进一步改进。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ogenni 发表于 2015-4-29 08:35:20

lsd469161934 发表于 2015-4-29 08:24
测试了一下,十二个月之后就无法登账了。报表模块依然是试用版本。希望楼主能进一步改进。 ...

好的,谢谢                                                                                                

xytd 发表于 2015-4-29 08:39:31

路过,支持一下   
-                     

dklxdong 发表于 2015-4-29 08:45:56

这个软件不错.,试试                                        .

笨笨swm 发表于 2015-4-29 08:50:13

尽管暂时用不到,但要支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eliteplaza 发表于 2015-4-29 08:53:55

这个是哪家开发的软件?还是从哪家大公司出来自己搞的。

guiping 发表于 2015-4-29 09:00:21

这个个财务软件确实不多见到                                          

kesc 发表于 2015-4-29 09:06:51

谢谢楼主,支持一下            

kill 发表于 2015-4-29 09:20:11

我来帮你看下,这个软件我都研究过,比较熟悉的了。:lol

sukingmoo 发表于 2015-4-29 09:25:49

谤款软件有什么特点呢?先看看                                                
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 降龙财霸财务软件v8.7 已测试破解版