zbol 发表于 2015-5-3 15:52:36

U盘版的东西是不错啊!尤其是对于代记账的人员!

lsd469161934 发表于 2015-5-3 15:52:55

A9和AC99原是一家,软件模块也大同小异。不过,A9相对要好用一些的。特别是备份。两款软件最大的亮点是能自定义会计制度,这是其它软件,比如用友、金蝶等软件没有的。楼主分享的AC99_财霸V8.7网络版本,非常好。这个版本很好地解决了这款软件的数据库的安全问题。

ogenni 发表于 2015-5-3 15:57:32

lsd469161934 发表于 2015-5-3 15:52
A9和AC99原是一家,软件模块也大同小异。不过,A9相对要好用一些的。特别是备份。两款软件最大的亮点是能自 ...

这么了解两款软件啊
后面出财霸完整破解版

lsd469161934 发表于 2015-5-3 16:51:36

好的。多谢楼主高手。期待你的佳作。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ogenni 发表于 2015-5-3 17:20:59

lsd469161934 发表于 2015-5-3 16:51
好的。多谢楼主高手。期待你的佳作。
http://bbs.sunwy.org/thread-199653-1-1.html

财霸后续修复,需要测试,暗装太多,眼睛都改花了

雨雨 发表于 2015-5-3 17:27:21

看看如何,谢谢分享!!

qiurilanman 发表于 2015-5-3 18:49:14

这款软件还有其他限制么?感谢分享!

shixin 发表于 2015-5-3 19:32:08

只是不联网无法实用,这一点有点遗憾,能和A9绿色一样就好了。

笨笨swm 发表于 2015-5-3 21:52:09

lsd469161934 发表于 2015-5-3 09:06
楼主辛苦了。我正用A9财务软件10.1的版本。要是楼主有A9财务软件的新作,那就太好了。 ...

同求,最好是A9财务10.1网络版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lsd469161934 发表于 2015-5-3 21:53:34

支持楼上。;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 重磅出击!小炸弹一枚!最新版AC990单机绿色U盘免装版!!!