ogenni 发表于 2015-5-3 17:11:58

续 降龙财霸财务软件v8.7 修复工资和固定资产模块

暂时关闭,等待后期集成                                             

tmg99 发表于 2015-5-3 17:27:13

支持楼主
                                                                                                                                             .

ogenni 发表于 2015-5-4 09:46:43

lsd469161934 发表于 2015-5-3 21:56
我已经测试多次了。工资模块依然无法“正版”。需要加密狗检测。

嗯,空了看看                                                                                                            

ogenni 发表于 2015-5-3 21:14:50

lsd469161934 发表于 2015-5-3 20:30
刚测试了一下,楼主的新补丁对固定资产有效,但对工资模块无效。希望再完美。多谢。:l ...

难道是我看错了,没封装好                                                

雨雨 发表于 2015-5-3 17:26:06

顶一下,支持楼主不断完善                              

ldvod 发表于 2015-5-3 17:42:07

:):):)

爱上流浪的鱼 发表于 2015-5-3 18:04:07

lsd469161934 发表于 2015-5-3 18:19:43

楼主真神速呀。这么快就有惊喜了。顶你。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

shixin 发表于 2015-5-3 19:28:33

看了一下,这个软件还是很实用的一个软件。

kill 发表于 2015-5-3 19:33:48

看下楼主的诚意之作先,测试一下看看是否全部问题都解决了。

dklxdong 发表于 2015-5-3 20:10:18

一个不错的软件,下来测试一下..............

lsd469161934 发表于 2015-5-3 20:30:58

刚测试了一下,楼主的新补丁对固定资产有效,但对工资模块无效。希望再完美。多谢。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 续 降龙财霸财务软件v8.7 修复工资和固定资产模块