nature2015 发表于 2015-5-13 14:39:36

管家婆ERP A8 9.5 小企业会计准则凭证模板

经过一上午的修改终于可以用了。 系统自带的模板有各种错误。可下载直接导入即可。 只需要自己修改2个模板, 里面有2个模板提示编号重复, 试过修改编号也无效,需要手动建立模板。

xtmatao 发表于 2015-7-18 09:37:37

自带的模板确实有点问题,用企业会计准则无问题                                                               

cz3005 发表于 2015-9-9 21:56:57

请高手指点管家婆A8 TOP变价调拨单凭证模板设置
1 变价调拨单   凭证模板设置?
2分支机构调拨出库单   凭证模板设置?
3分支机构调拨入库单凭证模板设置?
模板导入后,这个三个模板没有设置起!!!
谁有的话,可以联系QQ 6806705

【簡簡單單】 发表于 2015-10-3 17:42:16

解压提示错误:(
C:\Users\Desktop\管家婆ERP A8 9.5 小企业会计准则凭证模板\管家婆分销ERP_V9.5版本操作说明.haozip01.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

nature2015 发表于 2015-5-16 22:12:56

沙发没人做啊。 自己涞!!!!!!

zyc6155 发表于 2015-5-17 10:10:16

cqwszj 发表于 2015-6-3 19:36:47

说明书下载后,无法解压,提示出错。请问你是用什么压缩软件压缩的。

风雪键情 发表于 2015-7-7 21:19:07

谢谢楼主辛勤奉献!很棒的
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-176073-1-1.html

ygtongxue 发表于 2015-7-20 00:37:55

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fishoo 发表于 2015-7-21 16:01:10

感谢楼主分享,能免费就好了                  

jaques520 发表于 2015-9-8 13:34:55

我下载了你A8 9.5小企业准则凭证模板,怎么导入系统?不用导入工具吗?具体步骤请说一下,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆ERP A8 9.5 小企业会计准则凭证模板