lipgg 发表于 2008-5-8 23:12:58

电脑行业用哪种软件最合适呢?

我的需求是这样的:产品分类做得和易图电脑行业专版那样,进销存以及产品、客户分类等能自动编码及拼音码。财务功能强大些,最好还有分销模块和报修模块。因为只有晚上才有时间测试软件,所以我昨天晚上装了个系统,谁知道今天发现IIS不能用,还得重装,今天把问题放这里,看诸位有何良方?

qzxlt 发表于 2008-5-8 23:42:29

易图或者科码都可以的
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yyjandyyj 发表于 2008-5-8 23:56:17

管家婆分销ERP V3.37有电脑行业版的可以试试

xiaofeixia6009 发表于 2008-5-10 10:23:02

刚好在论坛里面看见这个科码电脑行业管理系统 V4.0网络版不限点数
http://bbs.sunwy.org/thread-15651-1-1.html 看了一下 好像还是很适合你的你可以自己看看
以后需要什么的时候可以先在论坛里面搜索一下

good789 发表于 2008-5-11 11:13:28

用友有一款软件不错,有关IT销售统计的,可以试一下,不错的

huayu 发表于 2008-5-11 15:37:38

我们一直在用管家婆

我认为管家婆比较实惠 他有序列号严格管理功能 对卖出的产品及客户都能很好的跟踪服务 实际用什么软件也需要活用,再好的软件也不如自己定制的,所以你要把软件用活才行。

dgsune 发表于 2008-5-12 12:08:52

回复 4# 的帖子

这个还是直接找行业软件好,简单,实用,有效

zzq6923 发表于 2008-5-12 13:56:10

这里面是怎样积分的啊,够多少才能够在这里下载东西哦,好想知道啊

jiangyong83 发表于 2008-5-15 08:53:42

清单计价专家:) :) :) :) :) :) :) :) :)

scyrte 发表于 2008-6-1 21:29:49

行业软件的财务模块都不会太出色,财务软件(如管家婆的V3)的行业应用功能又很简单,LZ还是凑合着用吧,有兴趣也可以自己用哲勤捣鼓,完全是按需定制哦,就是很累,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑行业用哪种软件最合适呢?