zlb3088530 发表于 2008-5-16 09:55:27

ERP完整学习资料

ERP完整学习资料

zhanghua1139 发表于 2008-5-16 10:49:49

正缺这方面的资料,下来看看,希望有用。
谢谢楼主无私的奉献精神,值得发扬!

roger 发表于 2008-5-16 11:38:35

erp企业培训资料

我来补充:
本文为自己搜索网络erp培训资料供大家解读!
目录如下:
ERP概论
ERP初阶(一):走近ERP
ERP初阶(二):ERP概念与历程
ERP初阶(三):MRP基本原理
ERP初阶(四):MRP基本构成
ERP初阶(五):七十年代闭环MRP
ERP初阶(六):八十年代的MRPII
ERP初阶(七):九十年代的ERP系统
ERP初阶(八):ERP的主要功能模块简介
ERP初阶(九):ERP在中国的应用与发展
ERP初阶(十):ERP的实施过程
ERP初阶(十一):BPR-推动企业成功应用ERP
ERP初阶(十二):ERP系统应用与管理咨询
ERP管理思想及其实施风险分析
ERP实施的项目管理(上)
ERP实施的项目管理(下)
ERP维护十一招
.......

文件为打包的txt格式rar解压密码:bbs.sunwy.org
本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

ittb2008 发表于 2008-5-18 21:47:11

新手呀,想下点东西,给点支持吧

新手呀,想下点东西,给点支持吧!阿门!!!!!!!!!!!!!!!

apan2020 发表于 2008-5-18 22:41:18

顶。。。,,,,,,,,,,,,,,,,

apan2020 发表于 2008-5-18 23:20:44

wccdn 发表于 2008-5-19 18:37:28

正是我想要学习的东西,楼主辛苦了```
整理这些资料不容易

jkdz01 发表于 2008-5-25 11:39:38

正缺这方面的资料,下来看看,希望有用。
谢谢楼主无私的奉献精神,值得发扬!

liqipei 发表于 2008-6-23 17:44:08

我们单位只有每个模块的使用教程,谢谢楼主提供:handshake

zxd1022 发表于 2008-6-24 20:07:04

这个绝对有用,指的是对我这样的新手
页: [1] 2
查看完整版本: ERP完整学习资料