3yu3 发表于 2015-9-1 23:17:01

看看是什么软件。。。多谢分享。。。

sw_hermit 发表于 2015-9-1 23:43:08

这么给力?{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hkkuup 发表于 2015-9-2 08:10:00

等你很久了!楼主英明!!OA的如果有生产管理就更好了

hkkuup 发表于 2015-9-2 08:42:39

打开压缩包填上注册码,怎么没反应,也不提示安装???????????

kuishen 发表于 2015-9-2 08:47:51

看看是什么软件可以免费使用啊。

cxw2000e 发表于 2015-9-2 08:52:16

楼主太有爱了,谢谢分享,谢谢分享。。。

hkkuup 发表于 2015-9-2 08:55:40

经过数次试验之后终于可以安装了!!!!!!!WIC错误,某KB……补丁太新,什么也没安装上

fxtzhd 发表于 2015-9-2 09:01:54

看看是不是楼主说的那样。。。。。。。。。。。

careyq 发表于 2015-9-2 09:08:09

看看好不好用,谢谢!                  

macol 发表于 2015-9-2 09:33:33

强大的设计能力,支持所见即所得的流程可视化设计
3. 可自定义工作流程
4. 丰富的工作流流程条件:上级岗位,上上级岗位,部门负责人,上一步审批同意
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-205624-1-1.html
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 绝对正版 协同OA办公系统,企业的专属助理 永久免费+注册机