木子景慕 发表于 2018-2-27 16:51:23

服务舍的OA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fs168888 发表于 2018-3-6 09:29:08

功能不错,不知道效果怎么样,下载试试看。

shbdd1209 发表于 2018-3-8 13:59:36

先看看 再说                              

iShine_Pro 发表于 2018-3-12 17:16:36

我来测试一下,行不行”我来测试一下,行不行”我来测试一下,行不行”

yn1ygg 发表于 2018-3-12 18:15:13

绝对正版 协同OA办公系统,企业的专属助理 永久免费+注册机

wdm8205242 发表于 2018-3-14 16:01:28

难道这个软件的源码被你得到了?可以二次开发吗?

yonyou12 发表于 2018-3-24 13:48:25

学习一下                                                                                    

bw20052005 发表于 2018-3-24 13:53:56

可指定监控的员范围与预警信息的接收者3. 支持复杂的预警管理公式,该公式与薪资管理公式一样的灵活方便

tanbin121 发表于 2018-3-24 16:10:41

看看是什么软件。。。多谢分享。。。

yusan6666 发表于 2018-3-26 00:23:30

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 绝对正版 协同OA办公系统,企业的专属助理 永久免费+注册机