wqx82915 发表于 2008-5-18 10:57:23

推荐管家婆2008++网络版
它有POS版的,也有门面版,都可以和服务器连接

fqyabc 发表于 2008-5-18 12:05:19

晋业超市8.18
或者 中大星城商管家超市版

msluo27 发表于 2008-5-18 15:13:11

您是想用正版式的还是盗版的
用正版的建议用知名一点的,比如百威等
用盗版的就要选稳定一些的,安全第一。

raozhenyu 发表于 2008-5-18 18:34:57

我想用D版的,呵呵,不知道你能推荐那个稳定点的

ywzaini 发表于 2008-5-18 18:48:01

这几个软件都行..主要看楼主怎么用..如果要求操作简单.电子称这些都不管的话.那管家婆是最好用的了..报表清楚..简单
不过门店上传目前还不能远程自动接收..
要管得很清楚那可以用思迅..专业..不过前期实施功夫要大点..
本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yehmin 发表于 2008-5-19 16:10:08

给你推荐一个管家婆2008++ V4。1。130 (阳光版破解),这个稳定,经过测试的。

gyslp3611 发表于 2008-5-30 10:50:34

我觉得百威不错,就是关于稳定性和安全性来说,没有做过测试!!!

jackalwolf 发表于 2008-6-17 12:15:31

原帖由 ka.cha 于 2008-5-18 08:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
推荐百威,泰格,超赢,科脉,思讯都可以,不推荐管家婆!

为什么不推荐管家婆?它的POS功能不行么?

冷然 发表于 2008-6-18 10:11:54

在坛子里找找破解的,一切围绕节约成本考虑,可千万不要被正版软件商知道哦!
祝愿楼主越办越好!

tswcbyy18 发表于 2008-6-18 12:28:58

用速达XP7.6啊

用速达XP7.6的,这里有个两用户的不错,如你选小的那种POS热敏打印机,就用7.6版的,如用宽幅的针式打印机主,就用8.53版的或8.6版的,因如用POS热敏打印机,用8.53版以上的,打印小票时会串行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想做个小超市,用那个软件好啊