huangyuxiu 发表于 2015-10-7 12:09:34

100币求助管家婆 erp v3稳定版

100币求助管家婆 erp v3稳定版
可直接冲账号,或者你发附件 我购买,前提是 必须能用的啊
我是 server 2003 系统08的数据库

最好是9.0 sp6的,因为本身就是这个版本带狗的

huangyuxiu 发表于 2015-10-7 12:17:59

没有人在吗?找了好几天了,都每一个可以用啊。。。。冲的钱买的币都浪费完了

ybbybbybb 发表于 2015-10-7 13:51:03

V3II TOP 9.1这个会更好用吧!!!!!!!

huangyuxiu 发表于 2015-10-7 18:52:32

ybbybbybb 发表于 2015-10-7 13:51
V3II TOP 9.1这个会更好用吧!!!!!!!

嗯 有吗?我可以买,只要能用...............................

ybbybbybb 发表于 2015-10-17 12:13:14

huangyuxiu 发表于 2015-10-7 18:52
嗯 有吗?我可以买,只要能用...............................

目前正在测试使用中,有些功能不会用,比如给单据设置科目,帮助文件版本太低,只到6.0的版本

Bingo羽恒 发表于 2015-10-17 17:26:39

直接升级到9.61吧,没有所谓的稳定版呢,管家婆的大升级是为了功能的完善,小升级是一些bug,不过基本都能用,要用就用最新的呢,9.61补丁论坛有,9.6补丁我有,你的应该就是原以前未升级TOP狗的狗呢,不过后来好像是从9.1开始就全面用top狗了,各网就只能直接用破解补丁了呢,另外我也有各个版本的安装包及升级包,都是官网的。

Bingo羽恒 发表于 2015-10-17 17:28:02

管家婆最新的帮助文件,相对有修改的是9.4版本的呢

Bingo羽恒 发表于 2015-10-17 17:33:04

最重要的是适合自己用呢,软件公司也都是只能帮你简单设置,数据导入等,最重要的是公司流程操作呢,这个需要自己去好好研究。

qzj603 发表于 2015-10-18 09:17:17

什么意思?如果你需要可以找我?加我QQ271585611

pan1069 发表于 2015-10-19 16:32:18

没有发钱不晓得会不会给啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 100币求助管家婆 erp v3稳定版