guoguo8848 发表于 2015-10-8 16:20:39

谢谢楼主的分享,找时间下载学习学习
:D:D:D:D:D

pjbright2015 发表于 2015-10-19 17:46:52

感谢低调的奢华。。。下载中                                    

pjbright2015 发表于 2015-10-19 21:39:41

江湖小虾米 发表于 2015-10-8 10:56
我以下载完了,能发个简单的安装说明不?一次也没搞过SAP,怎么登录,什么都不明白

第一次发现。下来看看               

pjbright 发表于 2015-10-20 20:55:50

下载完成了。尼玛这喜感的百度非会员下载速度。
主要是冲着这正版liences来的。看看能不能转安装到kvm做一个纯净版出来给大家学习用

pnzsx 发表于 2015-10-24 07:40:21

pjbright 发表于 2015-10-20 20:55
下载完成了。尼玛这喜感的百度非会员下载速度。
主要是冲着这正版liences来的。看看能不能转安装到kvm做一 ...

我只把它做 LICENSE SERVER
数据库什么的安装在物理机上{:soso_e107:}

pjbright 发表于 2015-10-28 09:12:37

pnzsx 发表于 2015-10-24 07:40
我只把它做 LICENSE SERVER
数据库什么的安装在物理机上

嗯嗯。数据库我也是在物理机上的{:soso_e144:}

-水令泠 发表于 2015-10-29 15:30:23

很好的学习资料,正在下载!非常感谢!

流氓小黑 发表于 2015-10-30 15:30:08

谢谢楼主提供                                                            

流氓小黑 发表于 2015-10-31 13:17:18

请问SAP b1siteuser的密码是多少?还有数据库管理员的密码是多少啊?谢谢

pjbright2015 发表于 2015-11-1 10:46:15

已经下载完毕。
第一步,将虚拟机转换为KVM
第二步,将WINDOWS环境转安装为LINUX环境
第三步,做成docker
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享SAP BUSINESS ON 9.0虚拟机