沫沫纾 发表于 2015-11-16 16:51:12

免费分享管家婆虚拟化新用法

快速解决软件使用问题
简单来说 传统模式使用管家婆
1、有100个员工就要安装100台管家婆客户端,每台电脑都得配置,麻烦,贵!
2、在异地工作的员工(分公司或者出差的) 需要使用也得安装,专业软件配置繁琐,普通用户不一定会安装;
3、财务数据分散;
4、对每个使用管家婆员工的计算机配置都有较高要求;

沫沫纾 发表于 2015-11-16 17:24:21

现在说下具体实施办法
首先 你得有一台服务器(当然PC机也可以 更推荐使用server系统哦),然后一套管家婆系统 服务端客户端都安装在一台服务器上
然后呢 下载一个VA虚拟应用系统,安装配置好,基本也就下一步下一步那样子,网上有教程;
再然后 把管家婆客户端发布到VA虚拟系统平台上,然后其他用户想使用的话 在自己电脑下载一个AR插件(也就是VA系统的客户端) 然后通过用户名密码登录就可以使用了
(VA系统会给不同用户有用户名 密码 只有有权限的人才可以使用哟~)所以安全性这方面 安心啦·~
接下来上截图

沫沫纾 发表于 2015-11-16 17:03:25

现在说说用虚拟化之后实现的效果
只需要在1台计算机安装管家婆软件(作为服务器),
1、100人就用自己的电脑连接服务器来使用管家婆,节省了软件采购费用,每台计算机实施费用+时间,每台计算机维护费用等;
2、所有数据集中在服务器上,比较安全,也方便管理员管理;
3、出差呀 或者建立分公司 不用再买财务软件,在计算机安装一个小插件就直接可以使用,方便;
4、原有计算机可以直接拿来使用,不用升级计算机配置(节省硬件购置费用)

沫沫纾 发表于 2015-11-27 16:22:02

zhangx75 发表于 2015-11-26 01:11
问题是你的VA也不便宜啊,设置也很麻烦,主机重装也得重新配置

这里不说价格~~性价比肯定是高的、而且 你说的主机配置麻烦,不会啊 配置都比较简单的、拖拽发布应用就可以了。而且根本不用重装呢直接把VA服务端安装在管家婆客户端的电脑上面 然后把管家婆客户端的快捷方式拖拽到VA服务端,就可以发布了,其他的客户就可以用了呢~真的挺方便的呢、

沫沫纾 发表于 2015-11-17 09:00:44

可以直接咨询的489025460好东西 大家一起研究:P

沫沫纾 发表于 2015-11-17 15:37:53

自己顶一下,好东西大家分享嘛~~:lol:lol

zhangx75 发表于 2015-11-26 01:11:43

问题是你的VA也不便宜啊,设置也很麻烦,主机重装也得重新配置

sagazz 发表于 2015-11-27 20:13:24

ynwkhnfku 发表于 2015-11-28 23:00:20

这个好看看学习一下啦。谢谢分享了哦

沫沫纾 发表于 2015-11-30 08:56:37

ynwkhnfku 发表于 2015-11-28 23:00
这个好看看学习一下啦。谢谢分享了哦

嘿嘿 不用谢啦、如果有什么不明白的或者其他疑问可以咨询 489025460 或者在阳光网驿益和va板块查看哦

页: [1] 2
查看完整版本: 免费分享管家婆虚拟化新用法