cxd 发表于 2015-11-22 15:38:56

求! win7 64位系统 安装管家婆top+ 10.5网络版

我现在用的 win7 32位系统,管家婆正常使用 。 电脑想升级下内存到8G安装64位的系统 安装管家婆以后出现问题 file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/cf1b9d16fdfaaf517eaab5048e5494eef01f7a3b.jpg 求大神帮忙解决。
    用户配置标签不能正常显示 ,不敢用呢

shenwenbo5692 发表于 2015-11-22 21:09:53

64位不能,只能在32位上用,SQL2000也不能在64位上用。

yjytbaia 发表于 2015-11-22 22:22:36

使用应该是正常的,只是这个标签上不显示文字而已……。

向阳机电 发表于 2015-11-23 09:55:40

最好安装64位W7旗舰版的 你现在的情款应该是没安装好 要在X86下面安装

shenwenbo5692 发表于 2015-11-23 13:34:22

多少高手都试了,SQL2000不能安64位WIN10

anni 发表于 2015-11-23 16:51:41

我就是用的WIN7 64位旗舰版的,我是装的服装.NETSQL 2008 R2 就是IIS上面出现问题连接不上,用的安装包自带的IIS,请教WIN7 64 IIS7怎么设置呀?????

cxd 发表于 2015-11-25 21:52:07

求! win7 64位系统 安装管家婆top+ 10.5网络版详细步骤。请高手赐教。

@ anni
我用的辉煌版管家婆 不用装IIS请教高人吧

安静le笑 发表于 2016-1-18 19:02:08

我的是64位WIN10系统,更麻烦,还不知道怎么装呢

ktdn 发表于 2016-1-24 22:49:42

没有,再找找看吧,!!!!!!!!!!!!!!!11
页: [1]
查看完整版本: 求! win7 64位系统 安装管家婆top+ 10.5网络版