Bingo羽恒 发表于 2015-12-3 17:51:03

管家婆V3 9.61 创建单据索引失败

补丁问题,不过C大早已解决了,只是我没有看到而已目前我也就是在测试升级后的情况,补丁毕竟不是我正常在用的账套,所以,还是不怕折腾的
操作上有问题的,大家相互探讨下呢,哎,毕竟官方的说明书真的很差,同时客服在一些新功能上也没有书面数据,听客服说,他们都是现场操作现场学的呢。

Bingo羽恒 发表于 2015-12-5 15:17:51

吾爱 发表于 2015-12-4 17:43
自己看清楚,我的收费前提一直是以不良楼主所说正版出现问题,是不是人家用正版出现 这个问题,我提出要 ...

哎,都别吵架了,可能是表述上有问题,还有就是时间上的误会1、主要是我刚开始没有注意看新补丁的问题
2、进入误区以为是我原先改动过数据库后,在新版本升级后出现的问题
3、求助各位后,同时也找C大了,不过因为是晚上了,所以我也没有注意了,等次日来看,发现有人回帖了,所以就选了一个加了。
哎,造成误会,大家请原谅,但是我绝对不是双面的,也不是不良的,我没有必要跟你们绕啊,自己也清楚的很,没有钱,也还真难解决问题啊,哎还是要感谢以前帮我查找数据库问题范兄弟,真没有收我一分钱,远程帮我解决了。

吾爱 发表于 2015-12-4 17:26:59

cuiplay 发表于 2015-12-4 13:21
你想钱想疯了吧??

我不是想钱想疯了,你不知道楼主这人双面人是怎样跟我说,他说他用正版出现这个问题,我说正版不会出现,是他的数据库有问题,他截个图要下载你的补丁,我说破解的都有后门,不相信自己下载来试试,你不了解状况,你就不要乱喷人家!听他的一面之词!懂不!你做为这个行业老大,我尊重你!你能保证你的补丁一次过去掉所有后门吗?我跟他的收费在正版上解决这个数据库错误,不是去抵毁你的补丁!有些事有些问题,自己搞清楚,再去说人家

吾爱 发表于 2015-12-4 17:43:48

cuiplay 发表于 2015-12-4 13:21
你想钱想疯了吧??
自己看清楚,我的收费前提一直是以不良楼主所说正版出现问题,是不是人家用正版出现 这个问题,我提出要收费解决都是想钱想疯了?C大你不想钱,定制也免费吧!后来知道这个不良人用补丁,我就直接叫他换补丁!我还有提出要收费吗?叫人不要用破解,说破解都有后门,有错吗??还是损坏你的利益啊(希望你是给小人利用说句话)

qzj603 发表于 2015-12-3 18:44:32

有问题加我QQ1501734291,我可以解决,但是需要收费的、

吾爱 发表于 2015-12-4 10:44:19

有问题加我QQ2475084563,我可以解决,但是需要收费的

cuiplay 发表于 2015-12-4 13:21:24

--------------------

新海 发表于 2015-12-5 13:39:03

楼主,小弟求问,窗口数量怎么增加啊?目前最多只能开十个

Bingo羽恒 发表于 2015-12-5 14:46:23

新海 发表于 2015-12-5 13:39
楼主,小弟求问,窗口数量怎么增加啊?目前最多只能开十个

高手怎么增加我倒是不知道呢
官方正规版本的十个窗口限制应该是从8.21版本开始的,以前的版本没有限制,这样会造成资源浪费,特别是有些操作员都只会点开窗口,而一直忘记关闭没有用的窗口,加重了本机和服务器的负担,所以后来就限制为十个窗口了,而且这个应该是很足够的了。

cuiplay 发表于 2015-12-5 18:41:55

吾爱 发表于 2015-12-4 17:43
自己看清楚,我的收费前提一直是以不良楼主所说正版出现问题,是不是人家用正版出现 这个问题,我提出要 ...

我删了
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆V3 9.61 创建单据索引失败