木丰雨 发表于 2015-12-12 17:27:58

OA源码,某猪微信企业OA系统,微信移动OA办公,含CRM+进销存等,可对接某猪Cms企业号

这套OA源码功能还是蛮强的,在这不多说了,具体的请自己下载后慢慢测试了解。

微信OA源码安装说明:源码完整上传至网站服务器用phpmyadmin导入根目录下面的haoid.sql数据库文件,源码里面自带了phpmyadmin,phpmyadmin路径为:http://你的网址/phpmyadmin,源码安装完以后,建议删除phpmyadmin整个目录。phpmyadmin导入sql数据库教程请见:phpmyadmin导入sql数据库文件教程将data/conf/db.php里面的数据库配置信息修改成你自己的'DB_NAME'=>'oa',               这个oa修改成你MySQL数据库名
'DB_USER'=>'oa',                  这个oa修改成你MySQL数据库用户名
'DB_PWD'=>'haoid.cn',          这个haoid.cn修改成你数据库密码就这样安装完成,安装完以后进入网站的用户名为:haoid       密码为:haoid.cn

yjytbaia 发表于 2015-12-13 12:08:51

下载收藏了,有空的话看看是啥好东东……。

气味儿 发表于 2015-12-13 12:53:36

下载个去看看,谢谢啊!我还看成是微信那个了呢!

a731152739 发表于 2015-12-13 21:32:52

感谢分享
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:

风雨依然 发表于 2015-12-16 01:16:55

lzkroft
上面这是用户名上面这是用户名上面这是用户名上面这是用户名上面这是用户名

bear22 发表于 2016-1-8 13:17:14

解压密码呢:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

bear22 发表于 2016-1-12 10:51:16

bear22 发表于 2016-1-8 13:17
解压密码呢

教程也没有啊 !真是坑啊 表示很无语啊 !发个教程给我2485566736
页: [1]
查看完整版本: OA源码,某猪微信企业OA系统,微信移动OA办公,含CRM+进销存等,可对接某猪Cms企业号