bennie520 发表于 2016-1-15 20:11:59

象过河进销存至尊版V6.3.283最新版破解

买的最新版本的破解,客户端和服务器都破解了,不过只能3个用户,我是够用了,我是菜鸟,看显示的是有注册,全部功能都能用,发来给需要的人吧!

katongmeshi 发表于 2018-8-2 13:20:39

地址失效,浪费我的B                                    

花提笑 发表于 2019-3-8 09:28:53

canjyu 发表于 2016-1-16 15:03

6.3.228那个版本,查看授权模块是空。。

用了半年发现,会时不时丢掉1-2笔记录(假设你出库单里5个商品,其中一个商品出22个序列号,点序列号后你会发现实际上只有20-21个)

xqxeq 发表于 2016-1-15 20:38:03

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=209288&highlight=%CF%F3%B9%FD%BA%D3
和这个是不是一样的                     

canjyu 发表于 2016-1-16 15:03:12

用户数三个也太少了吧!我下个支持用户数是1688888888!

tancctv 发表于 2016-1-20 16:11:56

没币币呀,设少点啦……。…。……。…。…。…。……。…。…。……。…。…。……。…。…。……。…。…。………………

拂晓江南 发表于 2016-2-24 15:24:18

下载了。试用了下,暂时可以用的。其它暂时不知道

ps:360安全卫生没有提示警报。不知道为什么在应用进程里面的安全等级显示未知或者危险的。

不理解。

xkboy1980 发表于 2016-10-24 22:55:02

购买了下载信息,但下载地址已失效,哪位好心人能否把象过河破解版分享我一下,谢谢!65050523@qq.com

a5201314225 发表于 2016-10-26 22:46:22

地址失效了啊,麻烦大神发一份给我啊QQ 511257963@qq.com

singl 发表于 2017-4-14 09:52:56

楼上的说“购买了下载信息,但下载地址已失效”,到底还能不能下载呀?本来我的阳光币不多:o

singl 发表于 2017-4-14 10:14:06

我也购买了下载信息,但是---此分享已从地球上消失了!:@

singl 发表于 2017-4-14 10:15:21

为神马会这样?可能原因:
A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
B. 该分享含违规内容,被群众举报或审核删除。       后面的千万不要再上当了:o:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 象过河进销存至尊版V6.3.283最新版破解