ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:26:29

管家婆软件确实华而不实,基本数据输入都能溢出。其他软件无此问题!!!

一开始不信,反复测试同样条件下的其他软件,无此问题!

管家婆期初数据居然不能保存大数。否则溢出!!!

操蛋的软件!!!

让人无语,想好好算数还是换软件吧。

基本配置

Windows10 TH2 10586原版E350 CPU 8G Ramax DDR3L-1600内存 128G固态硬盘SQL2005 SP4 微软官方版

singe15 发表于 2016-1-27 19:12:32

哈哈。针对小微企业的进销存嘛。你这数据已经超过小微企业定义了。

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:44:58

测试步骤如下:

在商品基本信息里输入一个商品 假设是A
比如一袋面粉,一袋25公斤
单位关系如下
基本单位      克:1
辅助单位   公斤:1000
辅助单位      袋:25000

这很正常,然后输入期初库存
假设我有1250 袋面粉,也很正常对吧,然后保存,问题来了

当你保存数据的时候或者当你把光标重新点击输入框的时候,奇迹发生了,数字溢出,变成了乱数!!!

实测其他软件不会哦

墨书昭古今 发表于 2016-1-30 15:38:42

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:52
这是其它软件:

最好你能对比下,我看到的情况是,你计算管家婆是超过9位数,是10位 所以显示最大值999999999;

下面那个你的图计算下来只是9位数,没有超过9位哦亲……

再说,如果你的这个数字能超过999999999;我想你也看不上用管家婆的……

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:47:02

如果把数字再变大点,比如一袋是250公斤

也就是250,000克,当你保存商品基本资料的时候,就**了,250000自动变成了9999999

声明:其它软件无此状况哦

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:48:23

不信自己做试验看看

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:50:16

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:52:34

这是其它软件:

完全无此问题!!!管家婆太恶劣了

声明:全部是官方原版程序,不是盗版或者破解版

ryumaster007 发表于 2016-1-24 21:55:05

看来管家婆的软件 最好别用,基础运算还不如其它小品牌的 产品靠谱啊。

pjmir 发表于 2016-1-25 13:48:24

谢谢楼主分享经验。
:victory::victory:

huatai 发表于 2016-1-25 14:42:05

3125000*100或312500*100可以的,输入31250000*100提示如何:

ryumaster007 发表于 2016-1-25 18:24:30

管家婆确实不悔改从2005到2008到366到辉煌II 除了版本号价钱变了,该有的问题一个没少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管家婆软件确实华而不实,基本数据输入都能溢出。其他软件无此问题!!!