chcs 发表于 2016-2-4 16:03:35

管家婆online11.1在 win2003 未安装成功

郁闷,管家婆online11.1 在win2003未安装成功
阿里云服务器,IIS,net,sql都安装完成
online11.0 可以安装 新版11.1就是安装失败

郁闷!
win2003,网站配置都不成功

win2008下安装online11.1成功

SNF 发表于 2016-2-13 13:46:05

coolgepds 发表于 2016-2-7 00:28
大大可以给一份吗我也测试一下我都没有找到11.1online的啊   QQ 419294399

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=198318&extra=page%3D1&page=58
在c大的帖子里面找吧

SNF 发表于 2016-2-6 01:01:22

chcs 发表于 2016-2-6 00:13
win2008已安装成功 win2008下补丁没问题
win2003还是未安装成功
多谢分享,证明这个补丁在win2008还是正常的,win2012的环境才出问题,不想重装系统了,我把这个情况反馈给C大,看看有没有解决方法。

leecsrv 发表于 2016-2-20 15:56:31

我安装的是SQL2008R2+SQL2008R2 64,进入提示Silverlight错误
代码:2103
类别:InitialiaeError
消息:2103出现了错误
我重装了silverlight还是出现,不知道哪步有错误,请各位大大帮忙分析一下问题点出在哪了,谢谢!

coolgepds 发表于 2016-2-4 21:56:54

你测试一下这个把~~~~~~~~~~~~~~~phpStudy这个:lol:lol:lol:lol:lol

cashoffice1 发表于 2016-2-4 21:58:03

应该是.net4.0没有启用吧,你去iis管理器里面看看

hdf2013 发表于 2016-2-4 23:47:20

郁闷,管家婆online11.1 win2003 win2008 都没有安装成功
学习学习下

SNF 发表于 2016-2-5 20:33:05

我调试v11.1还好,可以运行,就是pj补丁不能用,具体表现为pj补丁一替换原文件,浏览器马上无法访问辉煌online了,把原版文件换回,马上又可以访问。
运行环境为:win2012 + sql 2008

chcs 发表于 2016-2-6 00:13:16

SNF 发表于 2016-2-5 20:33
我调试v11.1还好,可以运行,就是pj补丁不能用,具体表现为pj补丁一替换原文件,浏览器马上无法访问辉煌o ...
win2008已安装成功 win2008下补丁没问题
win2003还是未安装成功

coolgepds 发表于 2016-2-7 00:28:56

大大可以给一份吗我也测试一下我都没有找到11.1online的啊   QQ 419294399

SNF 发表于 2016-2-14 14:19:59

v11.1我在win2012+sql2008已经成功了,但是发现另一个问题:打印控件安装后不能用,估计这是官方的问题,安装回v11的版本又好了
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆online11.1在 win2003 未安装成功