xuqize 发表于 2009-6-19 16:28:46

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html
我很想用这个软件,可惜没分,请支持

xuqize 于 2009-6-19 17:15 补充以下内容

原帖由 dearlj68 于 2008-7-1 20:51 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
偶在下载您好的财务分析师6.9专业版,标明是4锭,怎么收

了12锭,而且还没成功。当今社会是讲法制的,购买作者

东西,理应按标明的价格付款;同时,付了款,就应拿到

货真价实的东西。现在,偶稀里糊涂的付 ...
:handshake 说的太好了,支持你

yjx_1 发表于 2009-7-1 09:53:16

我的直接显示未注册....

yjx_1 于 2009-7-1 10:04 补充以下内容

上当了第一个附件就有PJ方法:( :L

iokaixin 发表于 2009-7-5 14:07:56

好不容易找到的,却不能下,不痛快之极:@

h922922 发表于 2009-7-5 14:14:18

这可真是个好东西啊!

zhh 发表于 2009-7-11 16:29:08

好东西!可惜这么贵!!不厚道!11111

zhh 于 2009-7-11 16:41 补充以下内容

怎样才能收入阳光锭啊?

zhh 于 2009-7-13 15:26 补充以下内容

骗子!!!版主难道没个处理意见!!!!!!!!!!!!:Q
还我银子!!!!!!!!!!!!!!!!!1

liudiheng 发表于 2009-7-14 01:14:54

看看,了解一下,审计用的?

动物凶猛 发表于 2009-7-20 17:46:36

现在先攒钱买别的软件,有余钱再过来。

amwwcwso 发表于 2009-7-29 19:52:11

楼主,我现在非常需要这个软件。是否可以通融一下。发给我下

amwwcwso 于 2009-7-31 16:35 补充以下内容

太差劲了吧,我点下载的时候由于默认下载工具是迅雷,就直接扣分了,确没有收到附件。有没有搞错。

kingdeestudy 发表于 2009-7-31 18:42:13

楼主怎么钱被扣了,软件确没有下载一来呢

kkk888 发表于 2009-8-2 18:13:39

不知楼主是哪种解密方法,在其他地方看到在SYSTEM32下加个空文件夹注册方法只能显示注册,但不能保存,所以无法使用。下载过的朋友说说测试结果。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 财务分析师6.9专业版(最新版)注册方法,勿需改动原版