Rnhing 发表于 2008-7-4 16:08:25

我来就是为了他,哈哈,可惜不够钱下,努力加油,我会回来下载的!这款软件以前我在超市里用过,很不错的管理软件!谢谢共享

yyjandyyj 发表于 2008-7-5 15:10:38

昨晚下了,安装了下,怎么出现问题了,请楼主帮忙
xp +sp2       ms sql2000+sp3

yanbing520 发表于 2009-4-13 09:28:29

你是先升级了软件。
    安装好后能打开软件后才进行升级。
数据库名称用:SYSDB43   VIPDB43   EXPDB43
导航服务管理器的端口是:1111
岛哥警卫的端口是:9090(加密狗适用)

perker 发表于 2009-4-13 17:46:17

回复 13楼 yanbing520 的帖子

为什么我装好了以后,一直提示说“连接主数据库失败,请检查网络和系统设置”呢:Q
在连接测试的时候都是成功的

hongshui769 发表于 2009-6-17 07:36:29

回复 1楼 yanbing520 的帖子

哇~下不了诶哪位前辈告诉我下这论坛阳光币怎么得呗 帮助里面没找到啊

zjl378737844 发表于 2009-7-18 21:21:40

不知道俺们下呀!没得论坛阳光币~:'(

a25654 发表于 2009-11-27 11:26:35

你访问的共享文件提取码 0068507182095729 不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确。
请登陆后重新输入提取码

a25654 于 2009-11-27 11:28 补充以下内容

地址文件不在了,可以发份给我吧

dingding 发表于 2009-11-27 11:30:38

回复 14楼 perker 的帖子

很有可能是你没有安装BDE,Delphi开发的程序目前都需要安装这个数据库引擎

wenyu 发表于 2009-11-27 11:40:49

海信这个软件还有一个orcle数据库的版本。

cjz2009 发表于 2009-11-27 12:05:12

东西是好啊
就是没有PJ的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海信商海导航V4.3版本原版程序