HwanC 发表于 2016-4-8 20:59:39

关于管家婆服装数据升级后单据格式错乱问题请教

我使用管家婆服装SII+541备份数据,恢复升级到服装SII+TOP8.5版本上出现单据格式错乱,单据格式配置错乱,多出来(验收尺码)(预设抽成率)等,列表名称对应的数据不符合,下面是图片展示:这是正常的单据格式配置

这是数据恢复上级后,出错的图片

希望能者指导处理,真心不希望答非所问,乱灌水人出现乱说。谢谢大家

saiya0101 发表于 2016-5-17 13:38:04

:Q:Q:Q请问你解决了吗???:'(:'(:'(:'(:'(

HwanC 发表于 2016-5-18 18:28:17

saiya0101 发表于 2016-5-17 13:38
请问你解决了吗???

怎么啦,难道你的也是这样吗?你是什么情况

saiya0101 发表于 2016-5-19 11:20:47

HwanC 发表于 2016-5-18 18:28
怎么啦,难道你的也是这样吗?你是什么情况

我的是那些单据的数据错乱了,上边显示单价的,其实是总金额,数量显示出来的是单位之类,现在没事了,我之前的不知道是下的显示是5.5版本,但是用了一年多左右,提示了到期了,要重新注册,后了下了AJM的5.5,(但服务器是5.4.1的-_-#)然后就提示升级数据库,然后就错乱了.最后就装了个8.5.0.911的版本,再升级数据错乱了的帐套,奇迹般的没事了..

HwanC 发表于 2016-6-1 11:52:52

saiya0101 发表于 2016-5-19 11:20
我的是那些单据的数据错乱了,上边显示单价的,其实是总金额,数量显示出来的是单位之类,现在没事了,我之前 ...

嗯到时候我也装8.5911试试,,,真搞不懂问题在哪里。不过没有合适的POS前台,我还是没升级

页: [1]
查看完整版本: 关于管家婆服装数据升级后单据格式错乱问题请教