小武士 发表于 2016-4-17 02:56:54

哪位大神帮帮我啊

每次到这里都是不行,数据库也装了,IIS也装了,老是这样提未“环境检测未通过,数据库连接方式错误或者服务未开启。

ltqbb 发表于 2016-4-17 10:46:46

你的sql2008没设置密码吗?或者你的IIS安装不完全

小武士 发表于 2016-4-17 10:59:58

ltqbb 发表于 2016-4-17 10:46
你的sql2008没设置密码吗?或者你的IIS安装不完全

你说的这两个问题,我都试了,还是解决不了啊!

墨书昭古今 发表于 2016-4-17 14:31:12

我自己Win7 x64 安装都正常啊

你这个提示很明显是SQL2008的问题你安装个辉煌版的试试 看看辉煌能不能用……因为辉煌也可以用SQL2008 …… 从侧面来判断是不是数据库问题

黑黄红白 发表于 2016-4-17 15:36:54

占个沙发哈~~~ 大家快来吧~~:lol:lol

小武士 发表于 2016-4-17 20:02:29

墨书昭古今 发表于 2016-4-17 14:31
我自己Win7 x64 安装都正常啊

你这个提示很明显是SQL2008的问题你安装个辉煌版的试试 看看辉煌能不能 ...

也许如你说的SQL2008的问题,但我真不知道怎么找出SQL2008的问题在哪里,怎么才能知道SQL2008的错误在什么地方!

nj1001 发表于 2016-4-17 22:30:16

设置 复杂密码                                                         

蓝嘟嘟 发表于 2016-4-18 21:05:11

第一个 2008 必须设置密码 你不知道自己的sa密码 所以无法登入
第二个 看看你的2008 服务器名字 你的服务器名字 不可能是数据库名字吧
先查下这两个问题

tt960811338 发表于 2016-4-18 22:09:03

楼上正解啊                        

vailok 发表于 2016-6-10 11:53:23

2008没安装好吧,你应该设置两种登录方式都可以用
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大神帮帮我啊