cmj1205 发表于 2008-5-31 20:14:53

智泽华财务分析系统(附破解补丁)

发现http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=20394上发布的“智泽华财务分析系统破解补丁”不是补丁,而是一张图片,现发布一个真正的补丁和原版。附

rajnx 发表于 2020-8-13 14:32:45

怎么无法打开呢,没有任何反映。请问楼主是什么原因?

panlongqi 发表于 2017-8-15 09:12:21

登录不了啊怎么要密码呢?
????????????????????

cxw2000e 发表于 2015-8-18 09:14:13

很不错,正是想要的东东,谢谢分享啦。。。

cmj1205 发表于 2008-6-1 00:16:32

接着发附件                                       .

cmj1205 发表于 2008-6-1 00:27:57

接着发附件                                                                        .

cmj1205 发表于 2008-6-1 00:38:26

把破解补丁放上                                        .

cmj1205 发表于 2008-6-1 00:41:04

智泽华-财务分析软件以企业的通用的三张报表的数据为根据,能够帮助企业得出科学的、毫不含糊的企业财务分析和诊断结论,该系统的诞生,使国内外公认的唯一能够全面反映企业经营、管理、决策各方面情况的企业财务报表数据,真正变成了企业管理者指导、监控企业,作出正确决策并保持快速健康发展的有效武器。智能化管理软件解决的并不是重复性的操作性管理工作,这些问题已经和正在由ERP、CRM等各种操作性、专业性管理软件解决。智能化管理技术要解决的是各种重复性的逻辑推理、分析判断等决策性问题,这些问题是决定企业生死、效率和效益的重大问题,是企业管理者、决策者的智力和脑力劳动。  智泽华智能化财务分析系统可从经营业绩、成本、偿债能力、经营协调性、经营风险、现金流量等十个方面对企业的经营和财务状况进行分析诊断,回答20-50多个大家最关心的企业经营管理问题:如增加负债是否可行?销售费用、管理费用支出是否合理?经营活动是否协调、健康地开展?企业可动用多少资金不会影响生产经营?盈亏平衡点是多少等。

minexiaojun 发表于 2008-6-2 08:30:12

发布这么多附件,有多少人会下吗?有骗分嫌疑,还有,超过30M的附件最好上传到FTP,不然也浪费论坛资源的

HYGORDON 发表于 2008-6-26 09:07:03

是真的还是假的,我正需要,为什么我下载不了,看了看不到,能不能发到我的邮箱:hygordon@163.com

孤鹰 发表于 2008-7-11 20:54:18

下个这个软件原版都要20币,买补丁又要7币,买补丁,原版能不能另发到邮箱啊?

wyjaks 发表于 2009-1-5 21:35:02

太老了,有没有新:) :lol

luaiguo 发表于 2009-1-9 16:08:29

我正想要此补丁,谢谢提供
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 智泽华财务分析系统(附破解补丁)