yuchenoicq 发表于 2016-6-1 19:55:15

益和注册机

益和VA注册机1.02   写狗YT88 郑重声明:此注册机 可能有问题,本人被骗了,所以才发上来,以免更多人上当,此注册机是绑加密狗的,就是说没有加密狗是打不开,打开就是一闪而过!不要说我骗人啊!下前看仔细了!

abcd110168 发表于 2016-6-2 10:34:02

可悲呀,这种用不了的东东,还收费,我彻底无语了,我免费共享给大家测试吧

yuchenoicq 发表于 2016-6-15 23:04:42

xrczld 发表于 2016-6-14 06:13
那是你傻逼呗。还要我写上好多个SBSBSBSBBSB

真真HXSB,我没有发都他妈不发,我一发,**马上发个一样的,有本事,你发个不一样,发个论坛中没有,没有或者舍不得发,就他妈B的不要搞一些重复的东东出来好不好!有点素质好不好,象一个人一样的活着,不要象个SB!

xrczld 发表于 2016-6-18 08:03:19

yuchenoicq 发表于 2016-6-15 23:04
真真HXSB,我没有发都他妈不发,我一发,**马上发个一样的,有本事,你发个不一样,发个论坛中没有,没有 ...

楼上像个SBsbsbsbsb    大SB字数还是不够SBSBSBSBSB

tangermao 发表于 2016-6-2 08:15:09

用不到,不过谢谢楼主的共享精神。

babby 发表于 2016-6-2 08:20:29

自己都被骗了,还收费?免费提供说不定就有人出手改了。

yifei2009 发表于 2016-6-2 08:32:11

你被骗了,你还发上去卖币,你究竟几个意思?

chenfangyi 发表于 2016-6-2 12:30:23

你这个多少钱买来的呀,估计是你没给人家钱吧

xrczld 发表于 2016-6-2 13:01:26

妈的、总想不给钱还说没有用。还骗我最宝贵的阳光币。

wfndh 发表于 2016-6-2 13:07:02

两个完全不可用 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ygwy11moxue 发表于 2016-6-3 10:11:18

这种破解,个人测试玩玩可以,要真的商用还是算了吧,太没保障... 数据丢了倒霉的是自己,都没处说理

xrczld 发表于 2016-6-4 09:59:58

哈哈。笑死我了。你谁丢失啥数据?VA用户数据??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 益和注册机