沉醉12 发表于 2016-6-7 00:43:14

管家婆物联通安卓破解版

物联通手机版是在智能手机端的移动化应用,可以实现无网开单,无线盘点,数据查询,业务审批, 业务人员定位签到等。让企业的信息化从PC转向移动应用,为中小企业在移动信息化方面提供专业方案

wuhalang0302 发表于 2016-6-29 16:41:29

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

babby 发表于 2016-6-7 09:13:24

这个是什么版本的?                                       

hzhq51 发表于 2016-7-10 18:06:21

什么版本的呢?????????????
                           :lol

zhangcer 发表于 2016-7-23 13:33:13

有没有服务端的啊,我急需要啊!!!!!!!!

lijetcart 发表于 2016-7-14 18:40:07

光这个没有用,还差个PC端,请不要再下载了。我就是白花了金。

hzhq51 发表于 2016-7-10 23:54:00

是6.1版的吗                  :)

kaimeng 发表于 2016-7-7 15:19:09

DDDDDDDDDDDDDDDDD:hug::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

jtsc888 发表于 2016-6-24 12:51:47

什么版本的呢?????????????

dchw888 发表于 2016-6-20 12:46:49

也不知道有什么新功能,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

janny82 发表于 2016-6-12 18:10:43

好像 吾爱大神有一个10用户版本的~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 管家婆物联通安卓破解版