ty0726 发表于 2016-6-25 08:26:56

最新版店铺电脑收银系统专业版=永久时间版,未加密补丁

店铺电脑收银系统专业版一款功能非常强大的电脑收银系统,该系统可用于各行各业的店铺。这款系统分为收银后台管理和收银POS两个部分,其中后台管理具有商品管理、会员管理、促销管理、用户管理、统计查询、系统设置等功能;收银POS具有收银、结算、打印等功能。

原版安装包:链接: http://pan.baidu.com/s/1kVGqLYf 密码: hsgr

补丁以下:

直接把时间去掉了,所以不存在时间到期的问题!

我的PJ补丁一律无二次加密,放心使用。

ty0726 发表于 2016-6-25 10:06:06

nmgame 发表于 2016-6-25 09:31
这也不是原创啊!我这里也有!和你的原版配套的,覆盖就行@@

你什么意思?吾爱是我的全网首发。。。。这里是我的第二个地方!!好心PJ你们吾爱会员用。。。。。你们。。。。。。

ty0726 发表于 2016-6-25 10:07:32

anminle 发表于 2016-6-25 09:40
关键是这软件暗桩不少吧。有的显示破解的。实际用了一段时间就会清数据的。我有一个朋友就用过……过三个月 ...

这个是完美PJ,去掉了验证和后门的。

yzh15964098966 发表于 2016-6-25 11:41:54

支持                                 

hdf2013 发表于 2016-6-25 23:43:55

最新版店铺电脑收银系统专业版=永久时间版
好的软件使用了才放心

nmgame 发表于 2016-6-25 09:31:26

ty0726 发表于 2016-6-25 23:05:46

nmgame 发表于 2016-6-25 19:31
一个破软件卖210个币,我都不好意思看了,怎么你好意思卖呢?

哪像你只会下载别人的东西拿去卖肯定觉的多了,我要是真卖都是起步价RMB500以上。。。
我只是论坛都是玩着来的,随便收点虚拟论坛币有何不可,我的PJ作品我卖多少关你又鸟关系?

有本事以后别在吾爱下载我的PJ作品,自已去PJ来卖或者自已去百度下也行。

﹏﹏〆誘惑灬 发表于 2016-9-14 08:24:16

关键是这软件暗桩不少吧。有的显示破解的。实际用了一段时间就会清数据的。我有一个朋友就用过……过三个月就清数据。
调时间三年,软件照常使用,时间破解了,数据压力没测试。
没用,你用了就知道。此软件破解的多的很,用都有问题

anminle 发表于 2016-6-25 09:40:38

关键是这软件暗桩不少吧。有的显示破解的。实际用了一段时间就会清数据的。我有一个朋友就用过……过三个月就清数据。

ty0726 发表于 2016-6-25 12:20:21

nmgame 发表于 2016-6-25 09:31
这也不是原创啊!我这里也有!和你的原版配套的,覆盖就行@@

以后我看到你发收费的东西,我一律免费在你贴子上发!学你的样

nmgame 发表于 2016-6-25 12:42:40

nmgame 发表于 2016-6-25 19:31:08

页: [1] 2
查看完整版本: 最新版店铺电脑收银系统专业版=永久时间版,未加密补丁