ty0726 发表于 2016-6-29 23:38:22

企业版佳宜最新会员管理系统-完美破解+去注册去时间去暗装+上万数据测试

几天之内就被下载了几百次,无一人反馈不好用!!

完美破解+去注册去时间去暗装+上万数据测试

有人问干嘛用的?那我简单解释下,比如各种商店里会员管理用,如我们去剪发时不是很多店里都有各种会员套餐吗?

直接把时间和去掉了,所以不存在时间到期的问题!

另外大家还有什么软件需要的提出来,我可以搞出来大家用!!要给阳光币的哦!!
,给的太少就不搞

ty0726 发表于 2016-6-30 11:01:25

yjytbaia 发表于 2016-6-30 09:22
看到企业版以为是SQL网络版的,居然是个单机版,而且壳没处理好,会报毒。。。不值80币。。。

壳特意没处理的,主要是防止被人二次加密拿出支卖钱!!如你需要网络版也可以给你搞,网络版150阳光。

yjytbaia 发表于 2016-7-1 08:48:58

ty0726 发表于 2016-6-30 11:01
壳特意没处理的,主要是防止被人二次加密拿出支卖钱!!如你需要网络版也可以给你搞,网络版150阳光。

弄个网络版吧,壳弄好点, 不报毒就行

ty0726 发表于 2016-6-30 13:36:11

已发布已发布                        
已发布
已发布

yjytbaia 发表于 2016-6-30 09:22:15

看到企业版以为是SQL网络版的,居然是个单机版,而且壳没处理好,会报毒。。。不值80币。。。

动物凶猛 发表于 2016-6-30 12:50:32

http://www.etosoft.com/down.htm
你看看这个标准版5.3

动物凶猛 发表于 2016-6-30 15:57:35

ty0726 发表于 2016-6-30 13:36
这个软件没暗转,而且可以做个注册机,全网的软件都能注册。

这个软件有暗桩的,你新增人事档案,再全显,多来几次就会错误了

ty0726 发表于 2016-6-30 16:28:17

动物凶猛 发表于 2016-6-30 15:57
这个软件有暗桩的,你新增人事档案,再全显,多来几次就会错误了

你那有问题那是没搞好的结果!我搞的不会,

动物凶猛 发表于 2016-6-30 16:33:32

ty0726 发表于 2016-6-30 16:28
你那有问题那是没搞好的结果!我搞的不会,

那大侠给出来用用啦,谢谢了   

ty0726 发表于 2016-6-30 16:46:37

动物凶猛 发表于 2016-6-30 16:33
那大侠给出来用用啦,谢谢了
300阳光!!-----------------------------

动物凶猛 发表于 2016-6-30 17:14:42

ty0726 发表于 2016-6-30 16:46
150阳光!!-----------------------------

是注册机吗,还是破解补丁呢。   
页: [1] 2
查看完整版本: 企业版佳宜最新会员管理系统-完美破解+去注册去时间去暗装+上万数据测试