jlgzl55737 发表于 2016-8-13 23:31:57

寻求美食专家最新版本防止官方清楚数据方法

虽然有写狗也有注册机了...并且写的狗可以用.注册机也能正常算号,但是最新版本的老出现后台被隐藏功能清楚数据的事情.哪位大神有好的方法可以分享下嘛?我的联系方式QQ 55737
另外寻求餐饮大师 V3.3.4.4 的写狗与注册机. 可用现在的这套美食专家的交换

lqlq 发表于 2016-8-14 17:14:02

zhx000 发表于 2016-8-14 10:34
断开网络 禁止这台电脑上网 远程就无法清除数据了···························

断网没有用                                                                                 

kill 发表于 2016-8-14 22:18:55

konsonchen 发表于 2016-8-14 17:21
如果断网没用,那要考虑是暗桩达到一定量的时候会自动删除数据了,可载入OD进行反编译

从你这句话,就能判断你根本就不懂这个软件。呵呵。

根本就不是数量的问题,黑名单的狗号,直接打开几次软件后台,立马清除数据。

就算你断网也没用。

修复数据也简单,对我来说1分钟搞定。

lqlq 发表于 2016-8-16 20:09:36

kill 发表于 2016-8-14 22:18

根本就不是数量的问题,黑名单的狗号,直接打开几 ...

如何修复呢?可以指点一下吗?                        

zhx000 发表于 2016-8-14 10:34:25

断开网络 禁止这台电脑上网 远程就无法清除数据了···························

konsonchen 发表于 2016-8-14 17:21:19

如果断网没用,那要考虑是暗桩达到一定量的时候会自动删除数据了,可载入OD进行反编译

jlgzl55737 发表于 2016-8-14 19:04:35

谁有好的解决办法呢? 可以适当给点酬劳也行啊.目的是想解决这个问题

pds518 发表于 2016-8-14 23:54:44

美食专家3321稳定版本 免狗注册机QQ:173222417

jlgzl55737 发表于 2016-8-23 21:39:08

kill 发表于 2016-8-14 22:18

根本就不是数量的问题,黑名单的狗号,直接打开几 ...

我也很想知道啊...这个数据可以修复的吗?.我一直都是通过备份的文件进行还原的...还有别的办法可以修复吗?.能分享一下吗?.

jlgzl55737 发表于 2016-8-23 21:40:46

问题基本找到了...也不能完全说是狗号的问题...有些问题还是在软件里. 我换了其他狗号,用了3个版本..只有3377没出过问题.其他的3367和最新的3386都不行. 插狗注册成功后.后台启动关闭5次以上立刻清除数据.
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求美食专家最新版本防止官方清楚数据方法