ipq17 发表于 2016-9-2 00:12:22

管家婆online任我行专用浏览器与Office2016冲突

管家婆online任我行专用浏览器与Office2016冲突,同时安装后,打开word出错,打开EXCEL文档,提示内存或磁盘空间不足。重新安装office2016后,不管卸不卸载任我行专用浏览器,都不无正常使用word和excel。求解决方案!

WL0458 发表于 2016-9-2 01:07:59

这个有点像中毒了呢!还是检查一下系统!!!!

ipq17 发表于 2016-9-2 01:41:28

不是中毒,重做系统几次了。可以肯定是软件冲突

明日传奇 发表于 2016-9-2 08:05:51

建议你在安装一个wps 补全excel丢失的动态库 即使excel还是不能用 wps用着也不错的 可以试一下

crhst 发表于 2016-9-2 08:28:18

那你就换个OFFICE,比如2011,为什么一定两个弄在一起才算解决问题呢?

明日传奇 发表于 2016-9-2 08:50:58

crhst 发表于 2016-9-2 08:28
那你就换个OFFICE,比如2011,为什么一定两个弄在一起才算解决问题呢?

你这个2011是什么版本 我好像记得 有2000版本 2003版本 2007版本 2010版本 2013版本 2016版本 你这个在哪有 介绍一下

crhst 发表于 2016-9-2 15:07:26

明日传奇 发表于 2016-9-2 08:50
你这个2011是什么版本 我好像记得 有2000版本 2003版本 2007版本 2010版本 2013版本 2016版本 你这个在哪 ...

------其实真的不想回复你,我本身说的重点是:你可以换个OFFICE版本,不要用最新的以免冲突,你却把焦点集中在我的打字错误上,你连重点都搞不清楚,实在无奈

crhst 发表于 2016-9-2 15:10:24

------其实真的不想回复你,我本身说的重点是:你可以换个OFFICE版本,不要用最新的以免冲突,你却把焦点集中在我的打字错误上,你连重点都搞不清楚,实在无奈

明日传奇 发表于 2016-9-2 17:58:05

crhst 发表于 2016-9-2 15:10
------其实真的不想回复你,我本身说的重点是:你可以换个OFFICE版本,不要用最新的以免冲突,你却把焦点集 ...

我还以为有一个特别的版本呢 我建议他换wps 不就能彻底解决问题了吗?
页: [1]
查看完整版本: 管家婆online任我行专用浏览器与Office2016冲突