wq1342 发表于 2016-9-6 01:05:51

从论坛上下载的千方百剂Ⅱ综合版8.22.27762登录成功怎么没有账套

没账套 进不去啊    ??怎么办

wq1342 发表于 2016-9-6 20:09:00

oyangqin2008 发表于 2016-9-6 17:34
楼主的这个版本的补丁,是哪里找的啊。。好像 下载下来 只有安装包。。没见补丁之类的

不需要补丁啊 ,我就是先安装的微软SQL2000+SP4集成安装版(XP和 WIN7 都能用)然后再安装   本论坛的千方百剂Ⅱ综合版8.22.27762       就好了啊

wq1342 发表于 2016-9-6 11:36:59

明日传奇 发表于 2016-9-6 08:27
初始的时候 是要自己创建账套的 你该不会不知道怎么创建吧!

没有创建选项啊 ,安装完后 第一次打开就是这样的   看不到创建选项啊???????

wq1342 发表于 2016-9-6 11:39:02

zhx000 发表于 2016-9-6 08:31
自己看图吧 要自己创建 你还指望系统给你什么都弄好啊!

没有创建选项啊 ,安装完后 第一次打开就是这样的   看不到创建选项啊???????

sbeg571 发表于 2016-9-6 08:24:16

新建啊.....................................................

明日传奇 发表于 2016-9-6 08:27:51

初始的时候 是要自己创建账套的 你该不会不知道怎么创建吧!

zhx000 发表于 2016-9-6 08:31:40

自己看图吧 要自己创建 你还指望系统给你什么都弄好啊!

我是K 发表于 2016-9-6 11:40:36

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201609/06/010624u38xx5k45e9ewse7.png
帐套这个界面 按一下 ALT + N 就可以新建帐套了

wq1342 发表于 2016-9-6 12:17:17

我是K 发表于 2016-9-6 11:40

按照你说的 成功了谢谢 非常感谢

wq1342 发表于 2016-9-6 16:19:39

我是K 发表于 2016-9-6 11:40

请问创建账套是 ALT+N那删除账套的快捷键是啥啊???

oyangqin2008 发表于 2016-9-6 17:34:03

楼主的这个版本的补丁,是哪里找的啊。。好像 下载下来 只有安装包。。没见补丁之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 从论坛上下载的千方百剂Ⅱ综合版8.22.27762登录成功怎么没有账套