songchi 发表于 2016-9-13 22:01:39

谁有美萍2010全系列软件啊

谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊谁有美萍2010全系列软件啊

grz 发表于 2016-9-13 22:53:18

以前真有,不记得放哪里了,好几十个。

kill 发表于 2016-9-13 23:20:43

:lol我有,不过全部都是单机版的,没有网络版的。

zbol 发表于 2016-9-14 08:49:21

又想搞破解啊!破不了的!!!!

lqlq 发表于 2016-9-14 18:52:17

我这也有十几个 原版的                              

zzsddzliu 发表于 2019-3-18 11:09:43

我有全部版本的2010的安装包。你用来做什么用呢。可以私聊一下。

skyskyzoe 发表于 2020-7-22 17:13:46

多谢分享                        

m5cn56 发表于 2023-10-29 16:50:50

kill 发表于 2016-9-13 23:20
我有,不过全部都是单机版的,没有网络版的。

你有美萍2010单机破解版是吗??????????????

kill 发表于 2023-10-30 15:26:00

m5cn56 发表于 2023-10-29 16:50
你有美萍2010单机破解版是吗??????????????

不是破解的,要用加密锁的,没加密狗打不开使用的。

m5cn56 发表于 2023-10-31 19:29:53

kill 发表于 2023-10-30 15:26
不是破解的,要用加密锁的,没加密狗打不开使用的。

那我有,我需要破解版,不要加密狗的
页: [1]
查看完整版本: 谁有美萍2010全系列软件啊