cf0424 发表于 2016-9-24 08:19:26

财贸双全II版本,打开出现这个情况,怎么解决?

今天安装财贸双全版本 ,进入套账的时候,出现了这个提示,请问是哪里出现问题了,怎么解决?

吾爱 发表于 2016-9-24 08:30:23

账套有问题!!!!!!!!!!!!!新建空账套,在数据库对比这个表,看差别是什么

明日传奇 发表于 2016-9-24 08:51:20

这个是数据库里面的一个物理表,如果没有,也说明不太正常。是不是手工删除了,或者是建库的时候丢了?

cf0424 发表于 2016-9-24 10:16:28

明日传奇 发表于 2016-9-24 08:51
这个是数据库里面的一个物理表,如果没有,也说明不太正常。是不是手工删除了,或者是建库的时候丢了?

我刚刚网上搜索了一下 说是双全14版本以上要用SQL2005,请问是这样吗?我用的是SQL2000

明日传奇 发表于 2016-9-24 14:50:38

cf0424 发表于 2016-9-24 10:16
我刚刚网上搜索了一下 说是双全14版本以上要用SQL2005,请问是这样吗?我用的是SQL2000

官方说明是sql2005 sql2008r2其他的没有试过 建议你还是换2005的试一下

cf0424 发表于 2016-9-24 15:08:43

明日传奇 发表于 2016-9-24 14:50
官方说明是sql2005 sql2008r2其他的没有试过 建议你还是换2005的试一下

好的,谢谢你的耐心解答帮助!!!!!

斑鸠2 发表于 2016-9-27 21:26:29

cf0424 发表于 2016-9-24 15:08
好的,谢谢你的耐心解答帮助!!!!!

财贸是从11.1这个版本开始要用SQL2005的版本数据库的,2000是不能用的

cf0424 发表于 2016-9-29 09:16:36

斑鸠2 发表于 2016-9-27 21:26
财贸是从11.1这个版本开始要用SQL2005的版本数据库的,2000是不能用的

问题已经解决了 确实是因为这个原因 感谢您的解答!!!

leemaikt 发表于 2016-10-9 18:51:45

官方说明是sql2005 sql2008r2  其他的没有试过 建议你还是换2005的试一下

jmcx1234 发表于 2022-4-12 11:00:57

换数据库软件试一下,win7就用sql2008
页: [1]
查看完整版本: 财贸双全II版本,打开出现这个情况,怎么解决?