nbxsxt 发表于 2016-10-17 15:42:31

美食专家2 家店,想用从1用户升级到2用户,有哪位高人能算吗?

美食专家2 家店,想用从1用户升级到2用户,有哪位高人能算吗?狗号:YC-19955,序列号:291584161376453882497236591994,另外一家店,狗号:YC13545,序列号:397153363963549990477247564894,,谢谢。

lqlq 发表于 2017-4-12 15:30:38

nbxsxt 发表于 2016-10-19 09:38
不行啊,我试了都打不开了,,我的版本是最新版本的程序 啊,并不是老版本的。狗是老的了。

可以联系我                                                

lqlq 发表于 2017-5-9 14:36:48

nbxsxt 发表于 2016-10-24 09:41
兄弟的联系方式是多少??给我下!

QQ:576849604                                                         

nbxsxt 发表于 2016-10-19 09:38:47

qq59354364 发表于 2016-10-18 16:04

不行啊,我试了都打不开了,,我的版本是最新版本的程序 啊,并不是老版本的。狗是老的了。

qq59354364 发表于 2016-10-18 16:04:48

你这是老版本的,我用新版本的算法算的,不知道能不能用,老版本软件都让我弄没了,我这个算的是50个点的

qq59354364 发表于 2016-10-19 10:48:21

老版本狗和新版本的狗不能一起用,你找3390以前的版本,如果3390以前不好使找3356以前的,美食专家在14年和今年都有过DogSvr的更新,对于加密狗的检测方式变了,我记得14年11月份我用老狗安装的3360版本就不行,后来换的3356的版本

nbxsxt 发表于 2016-10-20 09:47:28

qq59354364 发表于 2016-10-19 10:48
老版本狗和新版本的狗不能一起用,你找3390以前的版本,如果3390以前不好使找3356以前的,美食专家在14年和 ...

那你的意思我只能用老版本的美食专家了,3356以前的版本???才能用你给你注册号吗?3360以后的版本就是不能用这个老版本的狗的了?

wxjslm 发表于 2016-10-23 18:44:17

我可以给你 解决联系我吧   

nbxsxt 发表于 2016-10-24 09:41:30

wxjslm 发表于 2016-10-23 18:44
我可以给你 解决联系我吧

wxjslm 发表于 2016-10-24 12:35:00

nbxsxt 发表于 2016-10-24 09:41

qq375486559qq375486559qq375486559qq375486559

xc275 发表于 2017-5-7 11:00:41

你要是官方的正版狗是可以直接升级的
页: [1] 2
查看完整版本: 美食专家2 家店,想用从1用户升级到2用户,有哪位高人能算吗?