linsheng25 发表于 2016-10-17 23:42:43

大家好:谁会破解dat文件300元辛苦费

这个是授权激活文件来的,那位大神会破解?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=699870556&uk=3892768459这个是已经安装好复制出来的文件包,密码是5226004

linsheng25 发表于 2016-10-20 18:43:29

zhx000 发表于 2016-10-20 15:15
你要提供完整的软件 和激活程序 才能破解 你只有这一个 文件 估计没有人能破解得了

你好,我这个安装包有密码的,只有我这个机才安装,我也不知道密码的

linsheng25 发表于 2016-10-21 11:27:15

zhx000 发表于 2016-10-21 07:48
你可以把所有文件发给我 我来想办法

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=699870556&uk=3892768459这个是我机里安装好的文件

linsheng25 发表于 2016-10-21 08:23:18

你好,这个安装包是7z压缩文件加密的你能破解吗?我有一个已经安装好的文件,你要吗

linsheng25 发表于 2016-10-18 11:48:39

谁帮我破解后测试可以用,发一个100元红包给你

linsheng25 发表于 2016-10-18 20:32:46

看来这个很难破解!!!!!!!!!

zhx000 发表于 2016-10-20 15:15:22

你要提供完整的软件 和激活程序 才能破解 你只有这一个 文件 估计没有人能破解得了

zhx000 发表于 2016-10-21 07:48:25

linsheng25 发表于 2016-10-20 18:43
你好,我这个安装包有密码的,只有我这个机才安装,我也不知道密码的

linsheng25 发表于 2016-10-21 08:30:25

你好,你加我QQ371551890远程给你看看能破不

linsheng25 发表于 2016-10-26 07:04:35

自己顶一个!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好:谁会破解dat文件300元辛苦费