wljcz 发表于 2017-1-5 21:30:25

xudongqing 发表于 2016-11-17 16:37
测试了一下。下面是说明:
1.用蓝点系统里面的离线更新直接导入楼主提供的文件,顺利更新完成并且提示已经 ...

发送消息时出错:找不到方法:“Void ims.Messages.SendMsg(ims.Model.Message, System.Object)”。

wljcz 发表于 2017-1-5 21:32:44

发送消息出错:提示找不到方法:“Void ims.Messages.SendMsg(ims.Model.Message, System.Object)”。

myangf 发表于 2017-1-18 10:02:41

权限还没到!!!!!!!怎么下载?是完美不?

wljcz 发表于 2017-1-26 22:30:50

myangf 发表于 2017-1-18 10:02
权限还没到!!!!!!!怎么下载?是完美不?

联系我6848650   QQ。。。。。

xianchao 发表于 2017-3-31 14:10:43

哪位英雄发我一份,我没有权限看不到99483698@qq.com

xianchao 发表于 2017-3-31 14:44:42

xudongqing 发表于 2016-11-17 16:37
测试了一下。下面是说明:
1.用蓝点系统里面的离线更新直接导入楼主提供的文件,顺利更新完成并且提示已经 ...

英雄,能把压缩包分享一下给我吗?不胜感激
99483698@qq.com

YUEN 发表于 2017-4-21 08:15:19

是不是最新版?..稳定性怎么样?全功能么

xzthot 发表于 2017-5-5 13:12:21

xudongqing 发表于 2016-11-30 17:19
测试了一下,有些功能不能用。所以还在研究。好了发你。

兄弟下载地址发我一份,不能下载没特定用户组权限

jackyzhang 发表于 2017-5-20 16:47:44

非常感谢楼主,楼主的东西一直都是好东西!!

the133 发表于 2017-6-27 15:20:36

买不了?什么情况?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 蓝点通用信息管理系统V13破解