jiangyashun 发表于 2016-11-21 16:39:16

c大 6月6日发布的最新管家婆辉煌ⅡTOP+1251问题

c大 6月6日发布的最新管家婆辉煌ⅡTOP+1251    安装后回复业务数据库后 登陆管理员账号 出现提示框标题 开发提示   内容“FID=164的功能项找不到 “   求解~~~   虽然确定后可以进入软件 貌似一切正常 但毕竟是业务系统   心里不放心    请各位大大帮忙查一下这个是什么问题引起的   是不是无关大雅@ajm    (sorry啊 ajm咱坛子里几位大大 我就有你的好友~~ 嘿嘿~~~经常@你 你可别烦啊~~~   知道你最热心了~~~ )

jiangyashun 发表于 2016-11-21 18:47:56

ajm 发表于 2016-11-21 17:24
没见过这个提示,对数据没有影响

能不能从反编译的程序里找到这个字符串啊 ? 看看这到底是什么相关的

ajm 发表于 2016-11-21 19:28:07

jiangyashun 发表于 2016-11-21 18:47
能不能从反编译的程序里找到这个字符串啊 ? 看看这到底是什么相关的

不懂,什么叫做反编译啊
好厉害的样子

白城恒生家电 发表于 2016-11-24 09:12:32

没见过这个提示,对数据没有影响
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-225343-1-1.html

xcrbsc 发表于 2016-11-26 20:00:31

怎么总是没有下载的地方?有谁知道在什么地方?下载软件呢!

zowei 发表于 2017-10-20 08:45:00

我也遇到了这个问题。:lol:lol:lol:lol:lol貌似用去暂时没有发现什么问题。数据库是以前10.7的帐套升级12.6提示的。

jiangyashun 发表于 2017-11-1 20:01:02

zowei 发表于 2017-10-20 08:45

你这么一说好像还真是 我也是老版本直接升级上来的数据库额 难道是这个原因?也不知道如何解决啊

chinaxingshao 发表于 2017-12-29 00:00:25

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: c大 6月6日发布的最新管家婆辉煌ⅡTOP+1251问题