一片艳阳天 发表于 2017-1-7 20:13:55

用物联通V6.3.1的时候查询现金银行报错

之前装的6.2.2的都是正常的,后来一个月后不管用了,换成了K大神给我发的V6.3.1版的,用都是正常的,就是点现金银行时报错,报错"通信出错,网络请求失败“,不知道如何解决,请童鞋们哪个晓得的帮帮忙啊,感谢了

jesschan1987 发表于 2017-1-15 10:46:08

一片艳阳天 发表于 2017-1-14 20:51
按你的方法果然能进了,我的用户是10个用户,基本够用了,就是不晓得一个月后可会提示过期了,谢谢了

不客气,这样一来,你的单据还可以直接过账,破解版的提交的单据依然是在草稿里,不能自动过账的,我将时间调整到2018年,依然可以正常的使用,但是后期有没有什么问题,这个暂时没有发现,也未知,朋友这边如果有什么发现共同交流

jesschan1987 发表于 2017-1-14 17:37:32

测试完毕,使用物联通官方下载的,全部正常,推断是这个破解版有问题,有一方法朋友可以试试,先安装这个破解版的,然后全部创建连接好了以后,退出,安装管家婆版的6.3,然后打开,进入,这样时间依然是延长到2099年,然后用户数从10变成了20,这个现金银行可以正常使用了,朋友可以试下

一片艳阳天 发表于 2017-1-14 20:51:16

jesschan1987 发表于 2017-1-14 17:37
测试完毕,使用物联通官方下载的,全部正常,推断是这个破解版有问题,有一方法朋友可以试试,先安装这个破 ...

按你的方法果然能进了,我的用户是10个用户,基本够用了,就是不晓得一个月后可会提示过期了,谢谢了

beeloveyou1 发表于 2017-1-8 21:15:03

每日三贴每日三贴每日三贴每日三贴每日三贴

一片艳阳天 发表于 2017-1-9 09:42:54

没有哪位知道吗?急等啊,万分感谢啊

jesschan1987 发表于 2017-1-11 12:39:05

是现金银行,客户销售,商品销售,这三个都出错吧

一片艳阳天 发表于 2017-1-11 14:08:15

jesschan1987 发表于 2017-1-11 12:39
是现金银行,客户销售,商品销售,这三个都出错吧

是的,楼上是不是碰到和我一样的问题?有没有解决啊?

jesschan1987 发表于 2017-1-13 10:58:04

一片艳阳天 发表于 2017-1-11 14:08
是的,楼上是不是碰到和我一样的问题?有没有解决啊?

和你一样的情况,不知道是软件本身的问题,还是破解的问题,其实可以到官方下载来试试就知道了,朋友用的是12.07这个还是12.23这个版本的呢

一片艳阳天 发表于 2017-1-13 19:08:47

jesschan1987 发表于 2017-1-13 10:58
和你一样的情况,不知道是软件本身的问题,还是破解的问题,其实可以到官方下载来试试就知道了,朋友用的 ...

信息共享啊,如果解决了告诉兄弟一声啊,谢谢了

一片艳阳天 发表于 2017-1-14 20:23:56

意思就是破解装好后,配置好了,再装 一原装的?周一去试试,不管咋样先谢谢你了

一片艳阳天 发表于 2017-1-14 20:24:49

jesschan1987 发表于 2017-1-14 17:37
测试完毕,使用物联通官方下载的,全部正常,推断是这个破解版有问题,有一方法朋友可以试试,先安装这个破 ...

先表一下感谢,周一去试试!谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 用物联通V6.3.1的时候查询现金银行报错